Отзыв: Туроператор JoinUP - Отвратительный туроператор!

Достоинства: Трансфер вовремя, хороший отельный гид.
Недостатки: [цензура] обман при продаже туров! Представители компании не знают расположения отелей, условий продажи и проживания туристов.
В этом году мы с семьей приобрели горящий тур у компании JoinUP. Ничего не подозревая отправились в поездку, довольные прилетели в Анталию, вышли к стойке JoinUP, а когда нас везли в отель веселье закончилось. Дело в том, что представители компании не знали где расположен наш отель и мы дважды выходили со всеми вещами из автобуса. Одно было хорошо - у нашего водителя был день рождения и нам сразу предложили поблагодарить его за работу... (думаю у всех водителей этой компании был день рождения в этот день).

Сопровождающая (русскоговорящая девушка лет 20) не могла понять разницы между отелем Matiate 4* и Matiate Park Hotel, впрочем как и мы. Позже выяснилось, что продали нам тур в Matiate Park Hotel, там мы должны были размещаться, а ходить на завтраки, обеды, ужины и "поразвлекаться" нужно было в Matiate Hotel. Тур был продан, такова концепция этого отеля (более подробно читайте мой отзыв). Но представитель компании понятия об этом не имела! Более того, когда нас доставили в Matiate Park Hotel там никто не понимал ни русский, ни английский. Юная представительница компании общалась на ресепшн на турецком нам не объясняя ни слова! Потом вообще вздумала уйти не прощаясь, так как водитель тут же что-то кричал и махал руками. Но моя жена сказала, что пока нас не поселят она никуда не уйдет. Ситуация разрешилась, когда пришел главный менеджер, объяснил нам ситуацию, мы оставили свои вещи и он отвез нас в отель Matiate на регистрацию и обед.

Как вы понимаете настроение было испорчено. К тому же нас вселили в очень маленький номер. Мы отдыхали так 12 дней. Отдых таки удался, но на всем его протяжении прибывали все новые туристы, купившие туры у JoinUP. Ситуация повторялась каждый день. Только если мы въехали без скандала и уже в первый день поняли, что ничего не потеряли, то другие "фестивалили" по полной!

Реально JoinUP туристам показывала отель Matiate Hotel - с большими номерами и т. д., а продавала туры в маленький Matiate Park Hotel. Доходило до того, что один из "разочарованных" накинулся на моего сына, перепутав его с персоналом отеля из-за цвета футболки… Другая с 2 до 8 вечера восседала на ресепшене требуя другой номер, так как он "не того размера как показывали при покупке тура". Кроме того, у нее было дополнительное место и она отказывалась спать на раскладушке, наивно полагая, что это тоже устройство, что в СССР. Так вот главный менеджер отеля, который как выяснилось потом оказался еще и совладельцем отеля, лично спустил матрас и каркас раскладывающейся кровати с 3 этажа в маленьком стеклянном лифте, что бы она удостоверилась, что ей будет комфортно. Но она и после еще орала на весь отель, чем окончательно вывела из равновесия турка, который чуть не уничтожил пол из керамической плитки каркасом вынесенной кровати :) Интересно, что оба субъекта после вселения ходили весь отдых с блаженными мордами и остались всем довольны.

Поскольку получил комментарий от "официального представителя компании" выставляю скрин части ваучера. Уже даже по этой части ваучера не сложно выяснить кто, откуда и куда прибыл, кто сопровождал и как размещали туристов. Кроме того, уже по этой части ваучера видна ложь компании: Matiate Park Hotel - 3* и эта информация приведена на их официальном сайте. Как может соответствовать отель 4*, если в нем НЕТ ресторана, а номера вместе с туалетом и ванной составляют 20 кв. м.????? И почему компания не предупреждает об этом туристов ДО покупки тура и прибытия в отель??????

Туроператор JoinUP фото

Предлагаю представителю JoinUP пожить хотя бы один день вот в таком в номере:

Туроператор JoinUP фото

трансфер до отеля и из него произведен вовремя
отельный гид (киргиз) выполнил свою работу на отлично
комфортабельные автобусы

[цензура] обман при продаже тура
бестолковые сопровождающие
представители компании не знают расположения и концепции отелей
вымогательство "чаевых" со стороны водителя и представителя компании

Итог НЕ рекомендую отдыхать с JoinUP!
Время использования 12 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отвратительный туроператор!

Kirozor
Вообще беда(
BigSergey
Столкнулись впервые с таким сервисом туроператора.
Blekt
Да уж, подпортили отдых
Роман-гол
сколько таких((
Просто золото
Другие туроператоры у вас не работают теперь ? Тез, Анекс, Корал, Пегас ?

Цена у вас какая- то нереальная ))) Это в какой валюте ? ))
BigSergey
У нас все операторы работают. Почему нереальная? Это на одного человека в рублях. Согласно условиям отзовика указал. Вы же читали мой отзыв.
Очень дёшево))))
BigSergey
У нас это нормальная цена.
BigSergey
с нам в этом же отеле отдыхали люди, у которых тур еще дешевле был на 20$.
Просто золото
Видимо глаз у меня "замылился" , не найду, в каком месяце вы отдыхали.
Конец июня, начало июля.
Просто золото
Для этого периода вообще сказочная цена. ))
BigSergey
Однозначно, но это для нашего региона норма.
ludick-1983
страшненько наткнуться на бессовестность с их стороны
BigSergey
Так еще и отзывы эта компания модерирует похоже. В отзыве написал "[Цензура] при продаже тура" - его заменили "цензурой" :). И смех и грех…
ludick-1983
кочмаррр
joinupquality
Здравствуйте, BigSergey.

В первую очередь, хотели поблагодарить за проявленный интерес к компании Join UP!.
Нам искреннее жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Уточните, пожалуйста, номер вашего ваучера и мы обязательно проверим описанную вами ситуацию.

Заранее благодарны за обратную связь.
Здравствуйте, joinupquality!
Как же мне вас не хватало в Бельдиби!!! Вы даже не представляете, что мне хотелось вам сказать, когда мою семью катали по этому поселку от одного отеля к другому, ориентируясь на схему нарисованную ручкой на листе А4! Да и потом, когда ваш представитель Дарья не могла ничем нам помочь и попыталась просто уйти не разместив нас в отеле. И когда она искренне удивлялась тому, что в одном отеле можно жить, а в другом питаться. При этом на вопрос как такое может быть она ответила: "это вы такой тур купили!" Интересно, что она даже не осознавала, что такой тур продала компания в которой она работает!!!
Но ситуацию спасли владельцы отеля Matiate и Matiate Park Hotel, которые сделали со своей стороны все возможное, чтобы неприятный сюрприз от компании Joinup в начале нашего отдыха не испортил его окончательно. В частности уважаемая Saadet.
А теперь я вижу настоящее лицо вашей компании! И этот ваш комментарий еще раз говорит о ее некомпетентности. Как я могу доверять вам, если у вас профиль в данном проекте зарегистрирован сегодня???? Если ваш этот комментарий единственный вообще???? Это похоже вся ваша деятельность по улучшению качества работы компании!
BigSergey
Проверите информацию? А каким образом? Таких обманутых как мы туристов в нашем отеле было много. Вы [Цензура] путем продавали туры в большой отель Matiate, показывая его, а ваучеры после оплаты прислали в Matiate Park Hotel. Это [Цензура], обман как хотите!!! Вижу, что отзыв и комментарии модерируются, но прошу модераторов оставить эту фразу для "представителя" компании Joinup.
BigSergey
Поскольку сомневаюсь в вашей компетентности размещаю скрин части ваучера. По предоставленной информации вы сможете установить всю необходимую информацию: кто, куда откуда, с кем, зачем и почему. И очень бы хотелось что бы официальный представитель разъяснил сложившуюся ситуацию хотя бы в комментариях моего отзыва данного проекта. Дабы ваши потенциальные клиенты передумали пользоваться вашими услугами!
BigSergey
Очень ждем ответа и извинений от вашей компании всей семьей!!! Думаю вам следует их принести, особенно учитывая насколько вы нас надули со стоимостью, продав тур в 3* за 4*. Или теперь в правилах 4* заставлять людей жить в отеле без ресторана и ходить между корпусами, территориально отдаленными друг от друга???? Ждем!
Olena Gryb
В эту компанию точно не обращусь, еще и в агенстве переспрошу, у какого оператора тур берут и если скажут, что у этого, то потребую, чтобы на другого поменяли.
Вот и я теперь тоже!
Margocha58
Да, уж! Действительно, отвратительно!
lllena
Жаль.
Pawlow
Да уж, капитально подпортили отдых…
zverunec
послностью согласна с вашим мнением. отдыхали с ними один раз - больше никогда!