Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Доверяю, рекомендую.

Достоинства: Большой объём, экономичность, хорошо очищает, справляется с удалением макияжа.
Недостатки: Для себя не нашла.
Мицеллярную водичку NIVEA 3 в 1 я получила бесплатно, на тестирование. Положительный отзыв я пишу не потому, что продукция NIVEA уже второй раз достаётся мне бесплатно, а потому, что они влюбили меня в себя :D

Доставили мне вот такую симпатичную коробочку.

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Не ожидала даже, что будет такой большой объём- 400 мл.

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Описание к водичке прочитала, в составе, к сожалению, я не совсем разбираюсь, но ладно, это не так важно оказалось)
Так, а обещают нам вот такие прелести (читайте на фото)

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Протестировала и сообщаю, что действительно удаляет макияж, отлично очищает и хорошо увлажняет. Кожа очень мягкая, никаких аллергических реакций, совершенно не вредит коже, не сушит, мне даже кажется, что после применения цвет стал более ровным.
Эту мицеллярную воду я оцениваю на 5. Раньше пользовалась другой, но теперь буду стараться покупать постоянно эту.
Ещё водичка экономичная, нужно совсем небольшое количество для очищения кожи.

Хоть и бутылка большая, но удобная, крышка очень плотная, взяла в путешествие, не открылась, не пролилась.

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Прочитала, что многие указали в недостатках, будто щиплет глазки. Несколько раз попадало в глаза обильное количество этой воды- всё отлично, не почувствовала жжения, глаза на месте))

Спасибо, NIVEA!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доверяю, рекомендую.