Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Бюджетная матовая помада,влюбилась с первых секунд после нанесения.
Достоинства: Вкусная,стойкая и бюджетная
Недостатки: Их нет
Всем модницам приветик!
Я очень люблю матовые помады и блески для губ.
Наконец то он о мне приехал. Доставка была где-то 1,5 месяца, ну ничего. Это ого стоило! Привлекла цена и я решила заказать его. Никогда не думала, что помадка за 40 руб настолько мне понравится)
Цветов у нее достаточно, долго выбирая остановилась на №3, так как для меня это и не ярко, и не бледно, а самое то.
После нанесения, я совершенно не ощущала ее на губах. Легла ровно, без каких либо комочков. Запах просто изумительный-карамель.
Прилагаю фото как она легла на мои губы.
Сохнет быстро и совсем не сушит губы. Держится около 4 часов, даже если вы покушали она еще долго будет находиться на ваших прекрасных губках.
Девочки, вообщем покупайте не пожалеете)
Всем удачного шоппинга!
Я очень люблю матовые помады и блески для губ.
Прилагаю фото как она легла на мои губы.
Девочки, вообщем покупайте не пожалеете)
Всем удачного шоппинга!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетная матовая помада,влюбилась с первых секунд после нанесения. |