Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Не в восторге... на 3+

Достоинства: Качество
Недостатки: Плохо держит тепло, запах
Увидев впервые этого енотика, я была в восторге от милого зверька, он очень хорошо пошит, приятный на ощупь, использованы хорошие ткани и фурнитура!

Детские игрушки Мякиши фото

Доктор енот

На сайте компании заявлено использование игрушки до года, но она не интересна малышу, так нас в ней нет шуршащих и звенящих элементов, не яркая, чтобы привлечь внимание малыша! Возможно в более старшем возрасте подобные игрушки и будут интересны, но до года ни сын, ни племянница не оценили енота!
Что касается особенности игрушки - вишенные косточки, которые можно греть и охлаждать... ну это оказалось минусом, лично для меня! При нагреве косточки начинают издавать зловонный запах и тепло держат максимум 5 минут! Планировали использовать енотика как грелку для новорождённого, но для такого малыша она не удобная, да и для двухмесячного малыша тоже, так как за 5 минут животик не прогреешь! С охлаждением та же история, только холод держит немного дольше!

Мешочек с косточками

Как игрушка для более взрослого ребёнка ( старше 2-3 лет) возможно она и прокатит, но как игрушка до года не интересна и с функцией грелки не справляется!
Возможно цена для игрушки адекватная, но для грелки дороговато!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не в восторге... на 3+

myakishi16
Добрый день,Volikova1992!Благодарим вас за отзыв о нашей игрушке.Данная игрушка, за счет мешочка с вишневыми косточками, предполагает использование для развития моторики маленьких пальчиков малыша. Милая мордочка способствует эмоциональному и сенсорному развитию ребенка.Вынув мешочек с косточками, Енота можно использовать в качестве игрушки на руку, придумывать и инсценировать разные интересные истории про Енота и его лесных друзей. Такая импровизация непременно будет иметь успех у Вашего малыша.
Все ваши пожелания по игрушке будут переданы в отдел технического контроля и учтены в дальнейшем производстве.Мягкого развития вам и вашим деткам!
Volikova1992
Спасибо, что учитываете пожелания клиентов
myakishi16
Здравствуйте, Volikova1992! К сожалению на сайте был неправильно указан возраст для использования игрушки.У игрушек серии "Доктор Мякиш" рекомендуемый возраст от 3 лет. На данный момент исправления на сайте внесены. Приносим Вам извинения за допущенную ошибку.
Volikova1992
Рада была помочь