Отзыв: Крем для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - ну а что вы хотели за такую цену?)))

Достоинства: цена, хватает надолго, приятная текстура, легко впитывается, увлажняет
Недостатки: нет заявленного эффекта
Этот крем я не могу ни поругать, ни похвалить. Это обычный крем, вроде как и неплохой, но эффекта от него нет. Крем не привлекал меня ни внешне, ни своими заявленными свойствами, а заказала я его потому, что являясь представителем AVON, считала себя обязанной попробовать максимум продукции, чтобы знать, что рекомендовать клиенткам. Да и вообще в серию Avon Naturals я не верила, из всего, что пробовала, ничего не заказала повторно. Данный крем есть в каждом каталоге, поэтому решилась его заказать...

Крем для кожи под глазами "Эхинацея и белый чай" призван бороться с темными кругами и мелкими морщинками, рекомендован для девушек старше 30 лет. Даже на этикетке есть подобный значок "30+".

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Этот тюбик у меня уже давно, картонной коробки, в которую он был изначально упакован, к сожалению, не сохранилось.
Обратная сторона тюбика.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Объем крема всего 25 мл., но хватает его очень, очень и очень надолго. Пользовалась я им регулярно два раза в день утром и вечером, и если я правильно помню, заказывала я его почти полгода назад...

Текстура крема приятная, не густая и не жидкая, не растекается, очень удобный дозатор, можно выдавить нужное количество без особых усилий.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Сам крем белого цвета. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. После использования остается ощущение приятного легкого увлажнения. Но на этом все его плюсы и заканчиваются.

Мне совсем немного за 30, и очевидных проблем с кожей под глазами у меня к счастью пока нет, но после появления малыша и бессонных ночей бывали и припухлости, и темные круги... Так вот хотя я и не возлагала особых надежд на этот крем, но ведь обещали же помощь в этих проблемах при его использовании))) Нет, с этими проблемами он не справится, необходимо что-то посильнее.

Цена на этот крем вполне приемлема, есть он в каждом каталоге. Вот, например, взяла каталог, который первый под руку попался:

Подвожу итог)

Если у вас нет проблем с кожей вокруг глаз, этот крем вполне подойдет для легкого увлажнения. Но при наличии проблем лучше подобрать другой вариант. У меня он уже закончился, и покупать новый я не планирую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ну а что вы хотели за такую цену?)))