Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Иркутск) - Вымогатели денег

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы
У меня 2 группа инвалидности по зрению. Мне положено бесплатные льготы на лечения глаз, но эти врачи в микрохирургия глаза ставят ложные диагнозы после диагностики, таким образом вымагают денежные средства якобы если вы завтра не сделаете операцию на глаза то ослепнете через 3-4 месяца. Операцию они говорят нужно срочно делать за деньги 94 000 руб. А ведь у меня бесплатные квоты я инвалид по зрению 2 группы. Получается так что я за свои бесплатные квоты должен заплатить 94 000 руб. Люди я вам не советую обращается за помощью в микрохирургия глаза на ул. Лермонтова в городе иркутске имени академика Фёдорова там ставят ложные диагнозы, и торгуют бесплатными квотами для инвалидов по зрению 2 группы.
Год посещения 2017
Улица Лермонтова
Дом № 337Б,
Общее впечатление Вымогатели денег

Alyonka2580
Квоты предоставляются в гос учреждениях, но никак в негос. Вам предложили более быстрый вариант по вашей проблеме. Ичем быстрее вы сделаете, тем больше вероятность того,что зрение у вас сохранит более высокий %. Больше доводов от вашего отзыва как ложный диагноз из-за вымогательства денег я не нашла. У всех хорошие отзывы.