Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Новая серия средств по уходу

Достоинства: дизайн, аромат, приятные ощущения после использования
Недостатки: пока не обнаружила
Очень часто посещаю магазин «Магнит-косметик» и недавно в нём я обратила внимание вот на такую зубную пасту- новинку от Colgate под названием «Древние секреты»

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

На упаковке был изображён цветок лотос, его же экстракт листьев находится в составе данной пасты и успокаивает дёсны.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Дело в том, что одной и той же пастой нельзя постоянно чистить зубы. Их периодически надо менять, поэтому я решилась приобрести данную пасту.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Я увидела три варианта такой пасты, одна заботится о дёснах, вторая бережно отбеливает и третья обеспечивает безупречную свежесть.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Мне понравился удобный пластиковый тюбик. Сама паста имеет необычный малиновый свет, по структуре гелеобразная. Но по запаху ощутила мятные нотки.
А ещё в коробке лежал вот такой вкладыш с информацией о секретах Древнего Китая

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Не могу сказать, что эта паста какая-то особенная. Но иногда я ей буду чистить зубы и вам могу порекомендовать для разнообразия.
Можно использовать и маленьким детям
Срок годности – три года

Объём – 75 мл
Стоимость- 77 рублей
Производитель- Китай
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новая серия средств по уходу

Viksiki
точно новая и красивая
Васильич
В арсенале должно иметь три-четыре зубных пасты, чтобы немножко "жонглировать" ими. Если пользоваться одной в течение месяца - то эффект сводится поближе к нулю - от стоматологов слышал.
Насенька
Абсолютно согласна!
leks5
А я вот всегда одной пользуюс тоже колгейт отбеливающий.
Notya1986
китайские рецепты должны быть хороши
kat34
какая она красивая
LeraGlinskaya
не встречала такую, мне подойдет, так как не могу переносить сильно мятные вкусы
olchik-13
Ух ты, такую новинку ещё не видела
Ника-Клубника
Оригинальная паста ) !
ylka220171
Интересная , я еще такую не видела.
Natali2016s
не люблю такие варианты, предпочитаю классику
matilda31
Нужно попробовать.
molodkina
Еще не встречала, хоть и пользуюсь данной маркой давно.
kelechektolgonay
"Древние секреты" - звучит красиво, надо попробовать. еще не встречала такую зубную пасту, цвет пасты тоже интересный.
Galogenka01
Просто сейчас очень модно выпускать что-то с древними (якобы) рецептами, вот старые бренды и пытаются влиться в струю:)))
Насенька
Ну, да правильно подметили!
Svetlana 75
Приятный мятный, цветочный вкус)