Отзыв: Фильм "Жених с того света" (1958) - Старая и добрая комедия.
Достоинства: Юмор, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Несколько раз я смотрела фильм "Жених с того света". Вот недавно я пересмотрела фильм и осталось как всегда в полном восторге.
Этот фильм очень актуален и в наши дни, поэтому пересматривала его с большим удовольствием.
Я всегда с большим удовольствием смотрю о приключениях "управляющего «КУКУ»".
Сюжет фильма простой, но не смотря на это фильм очень интригует. Хоть и смотрела я фильм несколько раз, но все как в первый.
Замечательный актерский состав. Особенно мне понравился как сыграли свою роли Ростислав Плятт и Георгий Вицин. Так натурально играют.
Юмора в фильме хоть отбавляй, есть над чем посмеяться. Да и юмор совсем не пошлый, а простой и добрый юмор.
Думаю многие смотрели этот фильм, кто не смотрел рекомендую посмотреть.
Я всегда с большим удовольствием смотрю о приключениях "управляющего «КУКУ»".
Думаю многие смотрели этот фильм, кто не смотрел рекомендую посмотреть.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Старая и добрая комедия. |