Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Вполне достойный гель для душа

Достоинства: Густая консистенция, приятный аромат.
Недостатки: не было мягкости кожи
Всем привет! Недавно торговая марка Nivea прислали мне на тестирование свою новинку. Это гель - уход для душа Жемчужины масел "Цветок сакуры".
Курьер привез посылку прямо домой, что было очень удобно для меня.
Гель был упакован в синюю подарочную коробочку ( я даже сначала подумала, что это кто-то прислал мне подарок на день рождения, которое как раз было у меня через несколько дней), очень порадовало такое оформление.

Как и коробочка - гель для душа, выполнен в насыщенном синем цвете. Сверху на крышке, указано, что это Золотая серия. С обратной стороны можно найти описание продукта, способ применения, состав, информацию о производителе и т. д. Крышка закрывается плотно и крепко - это дает гарантии, что гель при случайном падении или перевороте не выльется. Но при этом не составляет никакого труда открыть ее.
Консистенция у геля кремообразная, густая. Очень хорошо пенится, на один прием будет достаточно нескольких капель. Объем у геля 250 мл, расход маленький, поэтому хватит его надолго. Цвет у геля белый с перламутровым отливом и с золотистыми вкраплениями.

Запах тяжеловатый - на любителя, но я люблю такие сладкие и тяжелый ароматы, поэтому меня очень даже устраивает.
Что касаемо обещанной мягкости - я честно сказать не поняла. Лично у меня до и после мытья ничего не изменилось, но возможно, просто нужно дольше попользоваться. В общем, какого-то "ах" эффекта у меня не было. Но в целом гель мне понравился, буду покупать еще!

оформление

упаковка

Косметика Nivea фото

Косметика Nivea фото

Общее впечатление Вполне достойный гель для душа