Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - помог при сильном кашле

Достоинства: эффективность, цена
Как-то месяц назад я приболела. Все началось с воспаленного горла, но потом начался кашель. Обычно он у меня несильный и быстро сам по себе проходит. Но не в этот раз. Кашель был ужасный и иногда мне становилось очень неудобно кашлять в общественных местах. Но ничего с собой сделать я не могла, приступы длились около 20 минут и более. Но подчеркну, кашель у меня был из-за першения в горле. В аптеке мне фармацевт порекомендовала взять Таблетки Фитофарм "Экстратерм" Артемовского производства. Я впервые слышу это название, фармацевт сказала, что эти таблетки именно снимают приступы кашля. Мне продали один блистер таких таблеток без упаковки. Стоимость точно не помню, но цена очень даже бюджетная.

Таблетки круглые и по внешнему виду напоминают "Мукалтин", но на самом деле действующие вещества разные.

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

Принимать их нужно по таблетке трижды в день. На следующий день я заметила ощутимый результат, я уже так не закашливалась и вообще кашля практически не стало. Всего пропила два дня эти таблетки и на третий день кашель меня уже не доставал. Я считаю, это замечательный эффект. Кроме того, никаких побочных эффектов не заметила.

Таблетки Фитофарм "Экстратерм" мне помогли справиться с кашлем, поэтому рекомендовать конечно же буду!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление помог при сильном кашле

Nadeyda2001
будем знать.
innna
Беру в закладки, полезная информация!
Irina Vit
надо запомнить, у нас они должны быть в аптеках.
Lucie1
Не знала о таких, запомню
missSamanta
хороший эффект
lydmula888
Учту.
Gerberaeva
Спасибо за отзыв, полезная информация
madrinka
учтем