Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - как ни странно, но эффект ЕСТЬ!
Достоинства: появился пушок, стали меньше выпадать волосы
Недостатки: содержит SLS
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Продолжаю делится своими впечатлениями об уходовой косметике для волос. На этот раз отзыв будет об шампуне-активаторе для роста волос (!) Otium Unique от российской марки Estel.
Шампунь стандартного объёма - 250 мл.
Абсолютно прозрачный, что мне очень нравится. Меньше красителей и химии))
У шампуня удобный дозатор, а главное безопасный при маленьких детках. Моя двухлетка сколько не вертела его в руках - таки не победила))
Состав у этого шампуня, как и у всех - вполне химический, с наличием SLS ((
НО! как ни странно у меня реально появился "пушок", который пока торчит в разные стороны, и трудно ему дать ладу. И волосы стали меньше сыпаться, а после грудного вскармливания - это моя проблема number one...
Поэтому обещания производителя - активная терапия, восстановление гидробаланса кожи головы, укрепление волосяной луковицы, защита от выпадения и ускорение процесса роста волос, пока совпадают с действительностью.
Хороший шампунь-активатор роста волос. Мне подошёл, поэтому и Вам рекомендую попробовать!
Шампунь стандартного объёма - 250 мл.
Абсолютно прозрачный, что мне очень нравится. Меньше красителей и химии))
Состав у этого шампуня, как и у всех - вполне химический, с наличием SLS ((
Время использования | 1,5 мес |