Отзыв: Матрас на беспружинной основе Монис Стиль "Кокос-люкс Латекс" - Хороший матрас для новорожденного и малыша постарше
Достоинства: Нормальная цена, съемный чехол, две разные по плотности стороны
Недостатки: Светлый
Добрый день, дамы и господа! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о нашем матрасе "Кокос-люкс Латекс" подмосковной фирмы "Монис Стиль".
Когда мы купили кроватку для нашего первенца, естественно встал вопрос о покупке матрасика. Наш выбор пал на "Кокос-люкс латекс".
Приобрели мы его в магазине "Кари Кидс". С учетом бонусной 30% скидки цена вышла очень низкая.
Матрасик с одной стороны имеет твердую основу, состоящую из кокосовой стружки, что просто необходимо новорожденному малышу.
Другая же сторона немного мягче, там проходит латексная прослойка, что очень подходит малышам постарше.
На чехле есть молния, при желании, его можно снять и постирать.
Сам чехол выполнен из мягкой плотной ткани.
Рекомендую данный матрас, так как в дальнейшем не придется тратиться на матрас, когда кроха подрастет, достаточно будет просто перевернуть его с одной стороны на другую.
На чехле есть молния, при желании, его можно снять и постирать.
Сам чехол выполнен из мягкой плотной ткани.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший матрас для новорожденного и малыша постарше |