Отзыв: Крем для суставов Золотой Алтай с мумие - Отлично работает-снимает боль суставов.
Достоинства: Эффект, состав, объем, удобство пользования.
Недостатки: Нет.
При посещении аптеки моё внимание привлек довольно объемный тюбик крема Золотой Алтай с мумие для суставов, выставленный на прилавке на самом видном месте, так что тому у кого есть проблемы с суставами, обязательно тюбик попадет в поле зрения.
Я как раз из разряда этих людей с проблемами коленных суставов.
Тюбик оформлен красочно в золотисто-синих цветах. Картонной упаковки для тюбика не было, да это излишне.
Объем тюбика солидный-250 миллилитров, а стоимость 186 рублей.
На обратной стороне тюбика очень подробная информация о составе, с подробной информацией о каждом компоненте и способе применения.
Состав впечатлил: здесь и мумиё (сохраняющее тело в переводе с греческого), и хондроитин, восстанавливающий хрящевую структуру суставов, и глюкозамин-главный строительный компонент хрящевой ткани, и сабельник болотный, снимающий воспаление и отечность, и мед пчелиный, активизирующий кровообращение.
Изготовитель ООО "ПКФ Две линии", Алтайский край, город Бийск.
Пользоваться кремом очень удобно, поскольку тюбик с удобной крышкой-открывалкой и дозатором.
Я пользовалась многими кремами и гелями, где были какие-то из этих компонентов, но чтобы всё вместе, такой препарат не встречала.
Кремом пользуюсь один раз в сутки, вечером. Наношу крем на коленку и массирующими движениями втираю до полного впитывания.
Крем имеет бежевый цвет, запах резкий, но вполне переносимый, в процессе пользования мне даже стал нравится, консистенция слегка загущенная.
При нанесении на сустав чувствуется легкое жжение и легкое охлаждение. Когда сустав воспален, то эти ощущения приятны.
Пользуюсь кремом уже месяц, отмечаю эффект: стала спокойно засыпать и не просыпаться от боли в коленных суставах.
Препарату ставлю отлично.
Крем для суставов Золотой Алтай с мумие рекомендую, так как в эффективности убедилась лично. Благодарю за внимание к отзыву. Здоровья и благополучия!
Я как раз из разряда этих людей с проблемами коленных суставов.
Объем тюбика солидный-250 миллилитров, а стоимость 186 рублей.
Изготовитель ООО "ПКФ Две линии", Алтайский край, город Бийск.
Препарату ставлю отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |