Отзыв: Дневной крем Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 - Крем фантастический, я влюбилась
Достоинства: Защищает от УФ-излучения, увлажняет, питает
Дневной крем с комплексом против морщин 24 часа Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream Creme Jour Anti-Rider SPF 15.
Началось с того, что я улетела в Вену, а там меня встретила апокалипсическая жара, в тени +34, на солнце +42 градуса. К вечеру первого дня, кожа моего лица была полностью обгоревшая, красного цвета и жутко горела. Кожа у меня фарфоровая, загораю последние годы, не чаще несокольких дней пребывания на пляже в Италии. В остальное время если нахожусь в своей стране, стараюсь держаться от солнца подальше, да и в Питере солнце нас посещает редко.
Нужно было срочно спасать лицо, тем более прогноз на предстоящую неделю был не столь обнадеживающим, в среднем +30 в тени. Крема я с собой не привезла и в магазин бежать было уже поздно, время было уже после 21:00, а нет... собственно это было ещё и воскресенье, как всем известно в таких странах как Австрия, Германия... по воскресеньям магазины все закрыты.
В косметичке отыскала пробник, подаренный подруге в Иль де Боте. Главное было не навредить. Прочитала на тубе, что крем для лица, с защитой от УФ-излучения. Ранее была о нем наслышана, что он возрастной, уменьшает морщины и увлажняет. Решила, что бренд люкс-сегмента, очень известный и популярный, а также проверенный, наврятле сделает ещё хуже, чем есть. Тем более, раз предназначен, для зрелой кожи, должен быть очень питательным, на молодую тем более должен оказать эффект.
Умыв лицо пенкой и контрастной водой. Намазала буквально капелькой крема. Крем очень экономичный, здорово наносится. Имеет слабо выраженный косметический запах. Цвет белый. Умеренно жирный, быстро впитываемый. Спустя пору минут после нанесения, абсолютно не заметен на коже. Не оставляет жирного блеска, не создаёт плёнку и не стягивает. Через час краснота малость спала и уже не так горело.
Проснувшись на утро, восторгу не было предела! Красноты как и не бывало, лишь не большой загар. Кожа увлажнённая, вид здоровый.
На протяжении всей недели, я после ванны наносила крем Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 на лицо и как минимум за час до выхода на улицу. Проводя каждый день на солнце и не прячась в тени, домой я возвращалась с здоровой кожей, без признаков солнечных ожогов. Крем на протяжении всего дня защищал мое лицо. Спустя неделю у меня был лишь лёгкий загар, красивого оттенка. Заявленную защиту SPF 15, крем полностью оправдал! Спустя неделю применения, кожа лица стала шелковой, эти ощущения даже не передать, проводишь рукой по щеке, а там шелк, кайф не описуемый.
Крем Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream Creme Jour Anti-Rider SPF 15, выше всяких похвал. Не смотря на то, что предназначен для возрастной кожи, загорелась желанием его купить. Цена не много кусачая, 50 мл стоит 7000 руб. Не могу себе отказать в таком удовольствии, обязательно на днях его куплю, девочки он того стоит!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |