Отзыв: Селфи-палка Monopod Aliexpress - Пользоваться можно
Достоинства: можно фотографировать самому себя
Недостатки: необходимость данного аксессуара весьма условна
Селфи палку на Aliexpress я заказывала пару лет назад, когда поддалась всеобщему увлечению. Выбирала я ее не долго, и своем выборе ориентировалась на два критерия, первый естественно цена и второй - совместимость с моделью смартфона.
Пришедший товар оказался весьма приемлемого качества. В сложенном состоянии он легко помещался в руку и не занимал много места.
Телескопическая ручка выполнена из алюминия и состояла их нескольких частей соединенных достаточно хорошо и плотно. переживать за самопроизвольное раскладывание и складывание этого монопода не приходилось.
Держатель смартфона представляет собой раздвигающуюся пластмассово-металлическую рамку., которая очень хорошо удерживает гаджет. Переживать о том, что он выпадет тоже не стоит, так как находящаяся в его внутренностях пружина достаточно сильная.
Единственное, что вызвало некоторое сомнение в надежности, так это соединение самой палки с рамкой. на вид оно кажется хрупким и именно это обстоятельство заставляет обращаться с этой палкой все же с острожностью.
К смартфону селфи-палка подключается с помощью обычного штекера 3,5 мм. При нескольких первых подключениях смартфон выдавал какие-то сообщения, то ли это было какое-то предупреждение, то ли какие-то уведомления я так и не поняла, так как они быстро пропадали, а смартфон приходилось перегружать. Но тем ни менее, после нескольких подключений смартфон с этой палкой работал, да и работает до сих пор.
В основании ручки имеется кнопка, которая достаточно удобно ложится под большой палец и никаких неудобств для ее нажатия не возникает.
Расположенный в торце рукоятки шнурок одевается на запястье и предназначен для того, чтобы в процессе пользования случайно не уронить палку вместе со смартфоном.
Эту селфи-палку мы постоянно берем с собой в поездки, но признаюсь откровенно фотографируемся мы с ней не очень часто, так как все же качество фотографий не настолько хорошее, что бы увлекаться таким способом фотографирования.
В целом данную селфи палку я могу оценить четырьмя звездами и рекомендовать ее для покупки и использования. Но все же хочу предупредить, что прежде, чем ее заказывать уточните совместимость со своим смартфоном.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |