Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Буксировщик" - еще один замечательный конструктор в нашей коллекции.
Достоинства: много вариантов сборки, в наборе два человечка
Если честно, то я уже со счета сбилась сколько разных наборов из серии Lego Duplo я покупала своему ребенку. Причем практически ни один из них я не брала по полной цене, а покупала их с хорошей скидкой. Сегодня я вам хочу рассказать про очередной такой набор, который называется "Буксировщик". Этот набор я покупала своему ребенку примерно пол года назад.
Продается он в довольно большой и яркой коробочке, которая выглядит вот таким образом.
Причем на самой коробке от конструктора уже сразу можно посмотреть что из него можно собрать, а вот сбоку подробно расписано и показано какие детали вошли в этот набор. А вот сзади коробочки уже показано как еще по другому можно использовать эти же детали из данного набора.
Сам по себе набор не большой, но не смотря на это в нем есть и машинки и фигурки человечков и многое другое. Так что к этом набору даже не обязательно покупать какие-то дополнения.
Ребенок у меня собирает его не только по инструкции, но так же так как ему хочется самому. Ребенок у меня очень любит этот набор даже не смотря на то, что у него много и других наборов. Так что если вы не хотите покупать сильно большие наборы из серии Lego Duplo, но при этом хотите, чтобы ребенку было во что поиграть и по фантазировать, то советую присмотреться к этому варианту конструктора.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | еще один замечательный конструктор в нашей коллекции. |