Отзыв: Книга "Сосватать героя, или Невеста для злодея" - Елена Звездная - Самоучитель начинающей свахи, или коротко о том, как ГМО вредит женскому самолюбию

Достоинства: Главная героиня, её юмор, сюжет
Звездная - наркотик. Я давно приняла это, смирилась и наслаждаюсь. Пиши она простые романы, каких мильоны на книжном рынке, я б мимо проходила и цинично фыркала при этом. Однако с Еленой не так. Одна из моих любимых книг у неё именно эта. Главная героиня стала моим лучшим антидепрессантом. Почитаешь, посмеешься, поплачешь и полегчает.
Написано легко, красиво, достаточно прописано - ну, на гения фантастики не претендует, но всё понятно, - и герои... И вот что странно, в книгах Звездной в первую очередь влюбляешься именно в героиню, а потом уже во всех остальных. У меня так, не знаю, что там у остальных.
В общем, книга для тех, кому надо расслабиться, а не забить голову ещё сотней тяжелых мыслей о смысле жизни.
Перечитывала. Перечитываю. Буду перечитывать.
Общее впечатление Самоучитель начинающей свахи, или коротко о том, как ГМО вредит женскому самолюбию

nekomsomolets
я так полагаю в данном случае ГМО это не то что обычно понимают под этими тремя буквами?