Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Вкусно, ярко, необычно

Достоинства: вкус, оригинально
Недостатки: цена
Пару лет назад я гостила у родственников в Питере и покупала там шоколад Alpen Gold Max Fun, который мне очень понравился. Поэтому, когда я увидела подобный шоколад у нас, то сразу же купила такой на пробу. Это был шоколад Корона Max Fun с арахисом карамелью и хрустящим драже.

Шоколад Корона Max Fun фото

Что касается дизайна шоколада, то он один в один как Alpen Gold. И упаковка, и начинка и даже дизайн самой плитки шоколада. Поразительно, как производители могут копировать чужие идеи.

Шоколад Корона Max Fun фото

Сама плитка шоколада Корона достаточно большая и увесистая, но даже не надейтесь, что вам ее хватит на несколько раз. Она на столько вкусная, что мы с мужем съели ее за один присест. Вот как она выглядит:

Шоколад Корона Max Fun фото

красивая, необычная, я бы даже сказала нарядная, праздничная что ли. А как интересно смотрится цветное драже, которое просвечивается сквозь слой шоколада - заглядение.

Начинки в шоколаде достаточно много. Практически в каждом кусочке находится какая-то вкусняшка.

Шоколад Корона Max Fun фото

Больше всего мне понравились драже, они сами по себе вкусные и так замечательно похрустывают. А вот карамели в плитке было мало, ее пришлось специально там искать, чтоб найти хоть кусочек. Или это все потому, что она очень мелкая?

В любом случае шоколад Корона "Max Fun арахис, карамель и цветное драже" мне очень понравился. Он вкусный, яркий и по меньшей мере необычный. Очень свежая и оригинальная идея начинки.
Всем добра и отменных сладостей!
Год выпуска/покупки 2017

Цену уже не помню
devil669
а мне он не понравился(
Okela
я такой очень люблю) только тот, где "желатинки"))
Отзовичок1
Плитка очень необычно смотрится, в продаже еще не попадался мне, захотелось попробовать :-)