Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Нежное ванильное наслаждение.

Достоинства: Вкусно, качественно.
Недостатки: Продается не везде.
Недавно случайно выбирая сырок известной компании Б. Ю. Александров, увидела симпатичную коробочку нежно-голубого цвета. Это было суфле, без глазури, просто суфле в чистом виде. данную упаковку я приобрела за 90рублей.

упаковка суфле

Когда я сама делаю выпечку, я не обхожусь ни в коем случае без ванили или ванильного сахара, так как легко ощутимый вкус и запах ванили для меня имеет магические и очень приятные ощущения.

две упаковки суфле

А в нашем варианте сырки с ванилью, суфле, прочитав весь набор слов на этикетке, невозможно отказаться от такого нежного удовольствия, и конечно я сразу взяла парочку таких- упаковочек.

упаковка и дата

На упаковке есть вся нужная информация для потребителя, срок хранения суфле 15дней.

шесть суфле в упаковке

Открыв картонную коробку в ней находится пластиковый лоток, с пятью кусочками лакомого суфле.

суфле без упаковки

Открываю пластиковую тару и вижу суфле нежно-молочного цвета с глянцевым блеском, оно так и "просится" его скушать. Каждый кусочек суфле находится в нарядной бумажной салфеточке и когда вы берете суфле в руки, вы не запачкаетесь и ваши руки не будут липкими.

суфле в разрезе

Так выглядит данное суфле в разрезе. Конечно я не смогу передать этот тонкий ванильный вкус данного продукта, но если вы встретите данный продукт на полках магазина, то попробовать конечно рекомендую, по консистенции суфле напоминает птичье молоко, но более плотное, здесь больше вкуса ванили и нет шоколада, чисто нежное удовольствие.

Приятных и качественных Вам покупок, дорогие друзья!,
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежное ванильное наслаждение.

МамаКозерожков
Выглядит бесподобно!
Elena101965
Не встречала такого в нашем городе, выглядит привлекательно
lydmula888
Вкусные сырки
Violet23
Какая прелесть воздушная
Екатерина srv
Ням-ням)
Лиса Маруся
какое красивое, хочется его съесть
mashulya2014
Жаль, что у нас такое суфле не продается
ВиолеттаЖемчужна
так вкусно выглядит, что уже хочу попробовать, но пока не встречала
Ленуська Я
Выглядит вкусно)
Ako2012
Мое любимое лакомство
Аккуратная-04
Вкусновато, но маловато)
Виталий555
Мне очень понравилось. Безумно хочу такое покушать.
NEON-SOLARIS
Какие интересненькие)))
vano-095
недавно ел такие, очень вкусные.
Kovrov
Знакомый производитель.