Отзыв: Креатин Weider Pure - Рабочий креатин моногидрат
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Всем привет. Я профессиональный спортсмен, занимаюсь плаванием. В моей жизни очень много тренировок, по 10-12 в неделю. И для того что бы мои мышцы успели восстанавливаться, становились сильнее и выносливее я использую различное спортивное питание. Одним из который является креатин моногидрат это известной американской фирмы Weider Pure.
Принимать я его начал с фазой загрузки, первые пять дней принимал по 5 грамм, 4 раза в день. С утра на тощак, перед тренировкой, после тренировки, перед сном.
Следующие две недели я принимал по 5 грамм креатина, два раза в день. С утра на тощяк и вечером после тренировки.
Что касается его эффекта, я почувствовал его в конце первой недели, моя работоспособность значительно увеличилась, я стал выносливее .
Общие итоги от приёма данного продукта, это 2 кг сухой мышечной массы, 2 кг воды, +10% к силовым показателям в тренажерном зале за месяц приёма. Хочу ещё отметить что он быстро усваивается.
В общем я креатином Weider Pure доволен, рабочий, чувствую результат . Ещё один показатель высокого качества, это то, что он не растворяется в воде.
Цена на него довольно таки высокая 400 грн, пожалуй это единственное, что меня в нём огорчает .
Советую всем этот креатин моногидрат от Weider Pure. Всем спасибо за внимание.
Всем массы и анаболизма.
Советую всем этот креатин моногидрат от Weider Pure. Всем спасибо за внимание.
Всем массы и анаболизма.
Год выпуска/покупки | 2017 |