Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Главное вовремя все исправить
Достоинства: Сюжет, актеры, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Каждая девушка в своей жизни мечтает быстрее других и удачливей выйти замуж, но увы не всегда так выходит. Кому то посчастливится в 18 выйти замуж, а кто то как главная героиня сериала "Замуж после всех" ищет замужества как последний шанс и около 40 лет. Вот как бывает в жизни, а ведь это не главное, главное встретить любимого человека.
Этот сериал с весьма оригинальным сюжетом было очень забавно смотреть. С подобным сюжетом конечно много я видела фильмов, но этот произвел хорошее впечатление. Не менее порадовал и актерский состав, который был довольно большой. Сюжет конечно напоминает сказку с испытаниями, но тем не менее все мы порой хочем волшебства и даже иногда верим в него. Для приятного времяпрепровождения рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Главное вовремя все исправить |