Отзыв: Фильм "Влюбленные и медведь" (2016) - Если б не медведь, то было бы нудно
Достоинства: Актеры, белый медведь, заснеженные пейзажи, финал
Недостатки: Нудный и скучный сценарий
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Влюбленные и медведь" 2016 г.
Это фильм рассказывает на о влюбленных, которые живут в северном городке. У них обоих было трудное детство, может это их и сблизило. И вот девушка решает бежать от своих проблем, переехав в другой город.
Вообще, этот фильм - неплохая работа съемочной группы. Северные заснеженные пейзажи очень украшают картину. Актеры тоже прекрасно справились. Да и финальные сцены впечатляют, хоть они и трагические. Но сценарий простоват и сыроват, нудный почти весь фильм, кроме пары моментов с белым медведем.
Смотреть можно, но только если вы очень любите мелодрамы. Иначе будет нестерпимо скучно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если б не медведь, то было бы нудно |