Отзыв: Фильм "Уедем к чертовой бабушке" (2017) - жениться ради пенсии, это безумие?

Достоинства: Есть интересные моменты, самоирония, юмор.
Недостатки: Не нашла
Хотя премьера этого фильма состоялась ещё в 2014 года в мире, в России же премьера состоялась 20 июля 2017 года.

Страна которая сняла этот фильм Италия. Жанром данного фильма является комедия, длительность фильма идет полтора часа. Фильм вполне неплохой, есть интересные моменты, есть также смешные моменты, и самоирония, присутствует юмор.

Смотрела я этот фильм по интернету, не в очень хорошем качестве, но можно посмотреть, также он идет у нас ещё и в кинотеатрах, если вы не посмотрели данный фильм то еще успеете сходить на него.

Фильм вполне лёгкий, можно посмотреть расслабляет, предусмотрен для всех членов семьи. Вполне неплохой саундтрек, также саундтрек был номинирован и на итальянскую премию. Этот фильм носит итальянский характер, юмор отличается от нашего юмора. Но от этого фильм не становится плохим.

В принципе в жизни каждого человека случается такое, что человек теряет работу, надоедать всё, охота всё бросить и уехать куда-нибудь далеко. Чтобы никого и ничего не видеть. Особенно такое происходит летом, очень мне эта тема знакома, потому что в нашей семье тоже такой же момент происходит, мы в поисках работы.

Я отлично понимаю героев данного фильма. Такое и случилось с нашими главными героями, 30 летних мужикам, два друга, теряет работу. Одного нашего героя зовут Сальва, а другого зовут Валентино, и они узжают в другой совершенно незнакомый город в поисках новой, и хорошей жизни. Забыла сказать, что у одного нашего героя еще есть и семья.

Уезжая они думали что им, там где то далеко, будет намного проще, намного спокойнее, и намного дешевле обойдется жизнь. Но не тут-то было.
Тот город куда они приезжают, нет ни работы, ни молодёжи. В основном население составляют пожилые люди. Но со временем это тихая, спокойная жизнь им надоела и они провернули аферу. А какую аферу, вы увидите сами, пусть он останется для вас интрижка, так как если напишу фильм не будет интересно смотреть.
Актеры справились хорошо со своими ролями, сыграли на отлично.
В фильме также присутствует очень живописное место и красивая природа. Зрителем показана настоящая красота Италии, ни с чем не сравнится с нашими грязными городами, очень милое местечко. Апельсиновые плантации, очень красивые и ухоженные тротуары, белые камешки, тихое море. Создается такое ощущение что мы окунаемся в маленький городок на юге Италии.

Данный фильмы в принципе неплохой, но понравиться только любителям такого жанра, фильм будет интересен. Поэтому данный фильм рекомендую, смотрите, наслаждайтесь.

Если бы оценивала я по десятибалльной шкале, то поставила бы оценку в 8. Всё-таки чего-то мне не хватило, чего-то не показали. Ну а так в принципе фильм неплохой. Если вы смотрели эту комедию, жду ваших комментариев, интересно узнать ваше мнение, потому что всех разные вкусы разные мнения.
Время использования 1раз
Общее впечатление жениться ради пенсии, это безумие?

likantoshka
Я вообще люблю комедии, а отзыв очень интригующий)
BAZARBAY
стоит посмотреть
tinspo
Не могу заставить себя смотреть современное русское кино
марина рус
Точно не мое)
Nosferatum
Люблю самоиронию в фильмах
marissa-86
ну не всегда же шедевры создавать, и такие фильмы нужны