Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Ревизорро рекомендует? Вы серьезно? Пусть поживет там денек!
Достоинства: расположение, относительно чисто
Недостатки: шумоизоляция отсутствует, плохая еда, не соответствует уровню 4* отеля, практически все услуги платные.
Я с мужем выбрала отдых в Марианс Парке 4* 10 дней и 9 ночей за 57 тыс. руб. Мы очень обрадовались, т. к. это 4х звездочный отель, в котором был бассейн, завтраки и хорошие номера. Но вся наша радость закончилась когда мы открыли дверь в номер.
Нам дали ключ карту от номера. Наш номер находился на 5 этаже.
К сожалению номер стандарт с 2-мя кроватями нас не очень устроил, но поменять с 1-й нам отказали. Но что делать, пришлось на разных кроватях в медовый месяц поспать.
Зашли в номер. Ремонт обычный. серые стены, ковролин, узкий коридор плавно перетекающий в комнату. Комплектация комнаты: 2 кровати, тумба, стол, стул и зеркало, маленький столик, 2 стакана, 2 бутылки с водой, мини-холодильник ( пустой), шкаф купе ( с плохо работающими дверцами) тумба под тв и сам ТВ. Обычный телевизор было невозможно смотреть, сигнал был очень слабый и плохо видно картинку.
В ванной комнате было: Ванна, туалет, туалетная бумага ( 2 рулона), мыло (2 шт), 2 стаканчика, 3 шампуня и 1 гель для душа, 6 полотенце ( по 3 на каждого гостя). А как нам говорила ревизорро?
Сколько звезд у отеля, столько полотенце должно приходиться на каждого гостя
В данном случае у нас не хватало 2 шт. Плюс в передаче было отлично видно корзинку с зубным набором, мочалкой и гелем с шампунем. У нас этого не было. Так же должно было быть 2 халата ( их не было) и на просьбу принести нам их, поступил отказ.
Но как оказалось это было не самое страшное. Самое страшное нас ждало ночью.
У нас в номере была неизвестная дверца, которая была закрыта и мы не знали, что за ней (может быть кладовка)
Но в 3 часа ночи выяснилось, что это за дверь. Как оказалось это вход в соседний номер! Это было ужасно! слышимость в номере была невыносимой. Человек, который проживал в соседней номере знал об этой ситуации и разговаривал шепотом, но мы прекрасно слышали его, как-будто он был в нашем номере.
Так же мы все слышали, что происходило в коридоре. Особенно когда маленьких детей ведут на завтрак, из-за этого приходилось вставать в 7-8 часов утра. Потому что визг были невыносимыми.
После чего в тот соседний номер подселили женщину с 2 маленькими детьми и отдых превратился в постоянные ругани. Они могли прийти в 12 часов и визг стоял до часу ночи, когда мы уже спали. А в другой день им приспичило детей в 9 часов вечера уложить, а мы разговаривали и не собирались спать так рано. Вообщем постоянные ругани.
Ну а теперь поговорим о завтраках.
Перед поездкой я долго читала отзывы и данном отеле, и многие хорошо отзывались об кухне.
Но и тут мне не понравилось. Вся еда готовилась из дешевых, а иногда из старых продуктов.
Завтрак представляет собой шведский стол. На одном столе каша (манная, рисовая, овсяная). На другом: макароны, гречка, глазунья, омлет, йогурт, молоко, хлопья, бекон(ужасный на вкус и еще с костями) сосиски, творожная запеканка, оладушки, сгущенка, кетчуп и джем.
Следующий стол : безе (очень вкусное), круассаны ( не всегда и они пустые), рахат лукум( видела только 1 раз) и какое-то печенье.
Следующий стол : нарезка овощей (огурцы, помидоры, перец) зелень, салат, колбаса (нарезка), фрукты( апельсин и зеленое яблоко)
И последний стол с напитками : кофе машина (очень часто заканчивалось кофе и наливал воду), сок 4 видов и чай 3 видов. Чайных ложек всегда не было( сахар приходилось мешать вилкой)
Ну а что по поводу обслуживания:
Бассейн платный - 500 руб с человека за 1 час;
Прачечная платная - от 170 руб за стирку футболки
Фитнес платный
Бесплатная сауна
Бесплатная гладильная комната
Куллер на этаже
Впринице все. Лично для меня этот отель оставил только негативные отзывы. И отпала вся охота выбывать отели. Уж лучше квартиры снимать. За такую то стоимость. Ах да, номер выходил нам где-то за 4500 руб. Когда ровно год назад мы снимали 2-х комнатную квартиру за 3000 руб. И там было все что нужно. Начиная от кухни и заканчивая крутой стерео системой.
Нам дали ключ карту от номера. Наш номер находился на 5 этаже.
Сколько звезд у отеля, столько полотенце должно приходиться на каждого гостя
Но как оказалось это было не самое страшное. Самое страшное нас ждало ночью.
Ну а теперь поговорим о завтраках.
Ну а что по поводу обслуживания:
Бесплатная гладильная комната
Куллер на этаже
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Ревизорро рекомендует? Вы серьезно? Пусть поживет там денек! |