Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Подделка не удалась
Достоинства: нет
Недостатки: не убедительно
Здравствуйте! На основание положительных отзывов о новом российском сериале "Преступление" (2017) решила всё-таки его посмотреть, но правда особого желания не было это делать.
Если я правильно поняла российский сериал был скопирован с американского сериала с похожим названием "Убийство". Я осилила всего три серии на большее меня просто не хватило. Что не говори, но американцы умеют снимать сериала про убийства, а вот нашим ещё до них очень далеко.
Главные герои, исполненные Мороз и Прилучным не впечатлили, а скорее только вызвали раздражение. Что за манеры...? Героиня Мороз неприятная особа... Образ Прилучного несколько в лучшем положение.
Хотя я настроилась на интересное кино, смотреть мне было не интересно, всё происходит медленно и монотонно. А эти бесконечные съёмки с птичьего полёта... для чего они? Не понравилось кино мне.
Рекомендую посмотреть американский сериал "Убийство", а на это даже не тратить время.
Время использования | три серии |
Общее впечатление | Подделка не удалась |
А наш "аналог"поверг в шок своей жуткой корявостью.Только игра отличных актёров не даёт полностью погрузиться этому "детищу"в г…