Отзыв: Мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора" (2015) - Новое исполнение и новые мультвидео.
Достоинства: Песня, народная музыка, видеоряд.
Недостатки: Нет.
Сегодня посмотрела мультфильм с участием вокальной группы "Волшебники Двора". Эту группу в более раннем исполнение слушает внук. Он просто смотрит с открытым ртом эти мультфильмы-песенки. Но здесь нас ждёт совсем другой уровень исполнения, другие мотивы, а именно-народная песня.
Старинное звучание дополняется видеорядом из мультфильмов о Древней Руси и фотографиями. Изображение деревянных теремов, рубленных куполов, народного хоровода, танцев и гуляний парней и девушек очень зрелищные. Персонажи как живые, даже эмоции на лицах переданы очень точно. Краски приближённые к природным и самобытным. Музыка трогает, запоминается, создаёт хорошее и радостное настроение праздника. Текст приятный, интересный, содержательный. Голоса исполнителей звонкие и красивые. Поют очень слаженно. Впечатление от просмотра мультипликационного фильма "Иван Купала. Волшебники двора" остаётся очень хорошее и поднимается настроение. Эта танцевальная музыка заставляет пританцовывать малышей, а взрослые наслаждаются зрелищным клипом который длится около трёх минут экранного времени. Прекрасно посмотреть на жизнь наших предков, которая промелькнула перед глазами зрителей за это время. Что-что, а зрелище это интересное и приятное. Рекомендую данный мультфильм к вашему вниманию. Желаю хорошего просмотра Вам друзья!
Общее впечатление | Новое исполнение и новые мультвидео. |