Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Шикарный сериал! Давно такого качества не было.
Достоинства: Шикарные сценаристы, отличный юмор, блестящий актерский состав.
Недостатки: ВСегда мало, всего 8 серий в сезоне
Не стала смотреть второй сезон по телевизору, дождалась когда все серии появятся в сети. Т. к. терпеть целые сутки до выхода новой серии не хотелось, потратила выходной на просмотр второго сезона и не пожалела. Моментами смеялась до слез, давно такого качественного юмора не было ни на одном канале. ТНТ как всегда держит планку лучшего развлекательного канала.
Во втором сезоне дали раскрыться многим героям второго плана. Что сделало второй сезон более интересным и смешным чем первый.
Всем советую потратить 8 часов Вашего времени на просмотр. Не пожалеете! Третьему сезону быть)) Очень рада тому, что не повторилась история с сериалом "Физрук"(который был просто убит 2м сезоном).
Общее впечатление | Шикарный сериал! Давно такого качества не было. |