Отзыв: Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ (Россия, Омск) - Развлечения есть, но все банальные и дорогие

Достоинства: Красивые аллеи, озеро за парком, природа, пара интересных аттракционов
Недостатки: Банальные аттракционы, высокие цены, недоброжелательный персонал
Отдохнуть в парке можно 2-3 раза в год, но не более. Это не такое место, куда бы хотелось приходить каждый день. Аттракционы банальные и не очень интересные. Недоброжелательные работники, готовые каждого развести на деньги.

Развлечься можно, но все аттракционы быстро надоедают, так как они все банальные и за долгие годы уже всем изрядно надоели.
В праздники вообще туда соваться не стоит. Очень много народу, много пьяни. Да и просто невозможно зайти перекусить шашлыка, так как места переполнены. Шашлычки не рассчитаны на большие скопления.
Один раз нам удалось в праздник найти свободное место в шашлычке, мы пришли, заняли место и стали ожидать официанта. После этого, спустя 2 минуты, на нас налетела толпа цыган и стали в грубой форме объяснять что это их место, что 10 минут назад их ребенок занял, в общем случился конфликт и нам пришлось уйти в другую.
В другой, опять же, ожидали свободного места. Спустя 20 минут, свободное место появилось, на этот раз обошлось без цыган. Пришла официантка и начали заказывать шашлык из курицы. Она нас начала конкретно убеждать, чтобы мы взяли свинину, потому что свинина лучше. Мы настояли на своем, и после 5 минутных споров, все-таки она согласилась принести нам куринный шашлык.
Шашлык готовился 30 минут и нам принесли по 4 маленьких кусочка сухой подгоревшей курицы. Рассчитались сразу и стали ждать сдачу, сдачи долго не было и нам пришлось по всему кафе её искать, дабы забрать своё.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Масленикова
Дом № 136
Общее впечатление Развлечения есть, но все банальные и дорогие