Отзыв: Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ (Россия, Омск) - Развлечения есть, но все банальные и дорогие
Достоинства: Красивые аллеи, озеро за парком, природа, пара интересных аттракционов
Недостатки: Банальные аттракционы, высокие цены, недоброжелательный персонал
Отдохнуть в парке можно 2-3 раза в год, но не более. Это не такое место, куда бы хотелось приходить каждый день. Аттракционы банальные и не очень интересные. Недоброжелательные работники, готовые каждого развести на деньги.
Развлечься можно, но все аттракционы быстро надоедают, так как они все банальные и за долгие годы уже всем изрядно надоели.
В праздники вообще туда соваться не стоит. Очень много народу, много пьяни. Да и просто невозможно зайти перекусить шашлыка, так как места переполнены. Шашлычки не рассчитаны на большие скопления.
Один раз нам удалось в праздник найти свободное место в шашлычке, мы пришли, заняли место и стали ожидать официанта. После этого, спустя 2 минуты, на нас налетела толпа цыган и стали в грубой форме объяснять что это их место, что 10 минут назад их ребенок занял, в общем случился конфликт и нам пришлось уйти в другую.
В другой, опять же, ожидали свободного места. Спустя 20 минут, свободное место появилось, на этот раз обошлось без цыган. Пришла официантка и начали заказывать шашлык из курицы. Она нас начала конкретно убеждать, чтобы мы взяли свинину, потому что свинина лучше. Мы настояли на своем, и после 5 минутных споров, все-таки она согласилась принести нам куринный шашлык.
Шашлык готовился 30 минут и нам принесли по 4 маленьких кусочка сухой подгоревшей курицы. Рассчитались сразу и стали ждать сдачу, сдачи долго не было и нам пришлось по всему кафе её искать, дабы забрать своё.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |