Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E17 - Еще только знакомимся, но уже всё нравится

Достоинства: большой экран, хороший звук, графика, шустрый, работает отлично
Недостатки: тяжелый)
Новый ноутбук приобрели пару дней назад, предыдущий "умер" от старости, прослужил нам долгих семь лет наш любимый Samsung, решили взять что-то новенькое и шустренькое, выбор пал на Acer. По совету многих знакомых взяли продукт именно этого производителя, и скажу Вам, абсолютно не пожалели.

Коробка довольно объемная, это и понятно, диагональ у ноута большая, 17.3 вместо привычных 15.6, да и вес не малый - 2.8 кг.

Ноутбук Acer Aspire E17 фото

Внутри всё упаковано и уложенно аккуратно, все инструкции присутсвуют, также зарядное устройство и гарантийный паспорт компьютера.

Ноутбук Acer Aspire E17 фото

Конфигурация ноутбука такова: процессор Intel Pentium N4200, частота 1.1 ГГц (2.5 ГГц, в режиме Turbo), количество ядер процессора - 4, оперативная память составляет 6144 Мб, DDR3L, то есть по всем параметрам неплохой рабочий агрегат.
В нем конечно есть и Wi-Fi, и Bluetooth, и веб-камера.

Ноутбук Acer Aspire E17 фото

Графика очень даже неплохая, стоит графический контроллер Intel HD Graphics 505. Клавиатура черная, к сожалению без подсветки, в темноте не поработаешь. Объем жесткого диска - 500 Гб, операционная система - Windows 10 с разрядностью ОС 64-bit.

Ноутбук Acer Aspire E17 фото

Корпус изготовлен из пластика с матовым покрытием, смотрится неплохо. Сначала немного повоевали с новой лперационкой, пришлось почистить от многих новороченных ненужных приложений, но сегодня мы уже с новым ноутом на "ты".
Приобрели в небезизвестном магазине Ситилинк (как-нибудь напишу отзыв и о них), начальная цена составляла 23.840 рублей, но нам как постоянным клиентам, предоставили информацию о промо-коде, в итоге окончательная стоимость по чеку: 21.456 рублей.

Ноутбук Acer Aspire E17 фото

Гарантия стандартная, 12 месяцев. Ну что ж, покупкой мы довольны, надеемся, что наш новый любимчик прослужит нам долго.
А магазин Ситилинк советую, у них бывают отличные скидки.

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще только знакомимся, но уже всё нравится

Rassvetnay
Как раз тоже хотим покупать ноут, возьму на заметку
Funtikas
Рада помочь)