Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - Вкусное лекарство!
Достоинства: Эффективен от кашля при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться своим коротким отзывом, об отличном отхаркивающем средстве - таблетках от кашля Мукалтин Форте с витамином С.
Сейчас хоть лето, конец июля, но какойто вирус " ходит" среди людей, у многих кашель, болит горло, насморк. Вот и я попалась под влияние вируса.
Обратилась я к врачу и он мне посоветовал это вкусное сладенькое с кислинкой, отхаркивающее, притивокашлевое средство. Да-да, именно вкусное, потому что впервые встречаю вкусные таблетки, что хочеться их жевать.
Это средство хочу похвалить, оно уменшило мне приступы кашля, а также их интенсивность, улучшило выделение мокроты и ее отхаркивание.
Данный препарат нельзя принимать только деткам до 1 года, и взрослым при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Дорогие друзья, если у вас такая же проблема как у меня, сходите в аптеку и купите Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |