Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Хорошо снимает макияж, не раздражая слизистую глаз. Большой объем флакона
Достоинства: На "5" справляется с поставленными задачами)))
Мицеллярной водой пользуюсь всегда. Данная вода пришла мне на тестирование. Когда открыла посылку, то была приятно удивлена дизайном и объемом флакона.
Покупала мицеллярную воду разных фирм и производителей, но Nivea еще не пробовала.
Мицеллярная вода заявлена как средство три в одном - очищение, увлажнение и ухаживание. Вода в бутылке немножко маслянистая и пенится, но при использовании не оставляет пленки и не требует смывания.
Я ношу контактные линзы и еще в добавок у меня очень чувствительные глаза. Многие косметические средства мне не подходят так как вызывают аллергию. При использовании данной воды никаких "сюрпризов" не возникло. Средство очень мягко и бережно снимает весь макияж.
Запах воды прятный, без всяких отдушек и резких запахов (типа спирта или чего то другого)
Мои выводы - средство хорошее, однозначно стоит обратить на нее внимание.
Однозначно расскажу про этот продукт Nivea своим друзьям и знакомым и порекомендую купить)))
Мои выводы - средство хорошее, однозначно стоит обратить на нее внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо снимает макияж, не раздражая слизистую глаз. Большой объем флакона |