Отзыв: Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit - В этот раз Max Factor разочаровал

Достоинства: Красивые оттенки, хороший аппликатор
Недостатки: Плохо ложатся, осыпаются
Здравствуйте, друзья!

Сразу хочу сказать, что глаза я крашу только по торжественным случаям или на фотосессию, потому что у меня аллергия почти на всю косметику. Сначала мне нужно закапать глаза, потом накраситься - и два-три часа я выдерживаю.
И вот, совсем скоро, мне нужно пойти на одно мероприятие, поэтому, покупая себе тональный (которым пользуюсь несколько лет и он прекрасно мне подходит) и помаду Max Factor, соблазнилась еще и на тени. Обошлись они мне в 553 рубля.

Дома рассмотрела свою покупку поближе.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

В палетке четыре оттенка, которые хорошо между собой сочетаются. коробочка простая, ничего необычного.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Вид сзади. Сделаны тени в Канаде.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Вот такая наклейка была приклеена сбоку. На ней можно прочитать, что палетка двойного действия - для век и макияжа бровей.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Три оттенка - матовые, один с блестками.
В комплекте довольно удобный аппликатор.
Конечно же, мне захотелось попробовать накраситься.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Сначала попробовала на руке. Сразу отметила, что светлый оттенок практически не виден, все оттенки плохо ложатся, а блестки тут же начали осыпаться.
На солнце, на балконе получилось вот такое фото.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Потом решила нанести тени на веки. Выбрала самый темный оттенок. Он темно-серый с синим отливом.

И вот тут начались проблемы: тени не хотели ровно ложиться, сильно сыпались. Пришлось аккуратно вытирать под глазами мелкую пыль от теней. Пока я достала тушь, поморгала несколько раз, тени скатались! Вид был такой, как будто я где-то гуляла несколько часов. По второму разу нанесла тени, снова удалила то, что осыпалось и наконец-то смогла нанести тушь.

Вот что получилось.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

А уже через десять минут у меня стали слезиться глаза, но я стойко выдержала час и только потом смыла макияж. Глаза покраснели и слезились ненакрашенными еще два дня! Обычно, мне бывает достаточно умыться, чтобы аллергическая реакция прекратилась.
Я не виню эти тени в моей аллергии - они мне в этом плане не подошли. Но то что их качество оставляет желать лучшего - это очевидно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В этот раз Max Factor разочаровал

yana33
меня тоже разочаровало качество их помады
Губная помада Max Factor Colour Elixir
разочарована
Брусничка02
Ничего себе какое качество ужасное…
Лета Миркина
Тени так себе, цвет плохо передают.
Залина Юрьевна
Это точно, качество никуда не годится
olchik-13
Бедные ваши глазки
Савири
Красивый у Вас цвет глаз. А тени так себе. А Руби Роз Вам не подходят? Они дешевые, но вроде аллергии не вызывают.
Залина Юрьевна
Спасибо) Не пробовала, надо посмотреть в магазине
volchwnkova
Не ожидала от Макс Фактора такого, может просто индивидуальная непереносимость?!
Zametka
А я не удивляюсь MF, а вам сочувствую!
volchwnkova
Наверное не мне, а автору отзыва)
Zametka
Извиняюсь:)))
super-777star
Интересно. Вроде, неплохая
Косметика
Natachka58
вроде хорошая марка,учту .спасибо за отзыв.
ShiLena
жаль, что такими оказались
ленуська59
качество подкачало, а вот оттенки красивые,очень жаль
Marinaluchaja
Надо было сразу смыть и не мучатся((
kukusya26
У меня тоже беда с тенями, не могу подобрать которые мне подходят
romantikapiter
Если уж есть у Вас аллергия то и вовсе не пользуйтесь, чтобы вред себе не причинить. Красьте ярко губы и этого достаточно. Будете красавицей!:)
Так и делаю)Спасибо))
IlsiSab
Да уж… Тяжело наверное, когда такая реакция на косметику…(
Katru
А если аппликатор для теней смачивать? Цвет намного ярче получится!
Залина Юрьевна
Можно попробовать.Спасибо,сама не догадалась)
Aktoosh
А в палетке оттенки кажутся красивыми
katyakuts
Очень жаль конечно, а так ,эта палитра теней отлично подходит для вечерних мероприятий