Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Не идеальные

Достоинства: Нет пальмового масла
Недостатки: Крохкие, аромат противный
Опять я про Это... Про пищевой мусорный мусор, junk food.
Одно оправдание: предостерегаю, чтобы детишек берегли от этого мусора, и денег не тратили на него.

Мое дитё методично меня доканывает, бросаясь в маркете на всякую хрень. Еле оттащил от чипсов с пальмовым маслом, как он вцепился в пакетик с жареным арахисом и, быстро изучив состав, аргументированно потребовал их купить - нету пальмового масла! Орешки, так орешки. Пока стояли в очереди на кассу с правильной морожкой и орешками, он притащил другие чипсы, уже правильные. И возразить нечего...

Бьет меня моим же оружием - составом продукта.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Состав и впрямь безобидный: картофельное пюре, мука пшеничная, кукурузный крахмал,
кукурузная крупа, набор ароматизаторов, соль, сухая молочная сыворотка, черный молотый перец, эстракт паприки. В пачке 60г - примерно 300Ккал, не слабо. Две пачки ухрямать - вот и позавтракал/поужинал. "Пустые калории", junk food А витамины что, в таблетках принимать?

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Ведро абрикосов стоит в холодильнике - ноль внимания, вишня уже отошла - ни ягодки не съел! Персики? К свиням собачьим! Хорошо, хоть от помидоров его не отворачивает, хвала Всевышнему!
Вот как это яство выглядит:

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Крошится, только прикоснись. На вкус - так себе. Никакое. Аромат какой-то есть, не сказал бы, что хоть чуть похож на аромат шашлыка. Я потом после дегустации усы с мылом отмывал - противно же пахнут, извините за подробность.
Линия имеет название "Разумный выбор" - насмешка просто. Выбор как раз не разумный, если в Вашей корзинке находится эта хрень )

Не могу рекомендовать, даже к пиву. Уж лучше орешки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не идеальные

Насенька
я бы с удовольствием съела ваше ведро с абрикосами!
Васильич
Я бы прислал, да они точно транспортировку не выдержат )
vitasmol
За чем вы это едите)))?
Васильич
Это ест ребенок, а я уж попробовал пару пластинок.
А он зачем ест? Зачем он Это ест?!!
Я спрашивал - ответы неутешительные :(
dmitriyterynik
Такие не едим!
Васильич
Вот молодцы! Вот это я понимаю - сознательные потребители!
a-haman
хрень! если уж травиться - то лейсом…
Васильич
Я не только безмерно рад, но и морально удовлетворен тем фактом, что Вы разделяете мое мнение!
Алекссссс
Мой сын тоже любит чипсы, но я покупаю очень-очень редко, а такие, несмотря на "безобидный" состав, вообще обхожу стороной. Лучше уж лэйсы…
dimidrol
Отрава эти чипсы(
Netshopogolik
Я такие пробовала. На вкус не понравились.