Отзыв: Сотовый телефон Explay A240 - Мой запасной телефон.
Достоинства: Не убиваемый
Недостатки: Батарея долго не живёт.
В России временно, это величина постоянная. Так и у меня с телефоном Explay. Чуть больше четырёх лет назад купил не дорогой телефон "на время". Пользуюсь до сих пор. Он у меня не основной. На случай если на смартфоне батарея кончится и зарядить негде будет. Или по какой другой причине.
Дисплей большой. Удобно просматривать СМС без перемотки. Есть разъём под microSD карту. Музыку или аудиокниги воспроизводит с карты без "тормозов".
В телефоне два слота под СИМ-карты.
Проблема была с аккумулятором. К концу гарантийного срока слегка вздулся и перестал держать заряд. Заменил за свой счёт.
Гнездо зарядки и разъём для наушников находятся рядом, с боку.
Модель долговечная (кроме аккумулятора). Эксплуатируется нещадно. Примерно раз пятнадцать падал на асфальт, пару раз водой его обрызгивали. Работает!
Раньше терялся постоянно. Я ему в метро купил "откликашку". Это какая штука, когда хлопаеш в ладоши, то «откликашка» начинает издавать сигнал. Теперь даже если потеряется легко можно отыскать.
В телефоне два слота под СИМ-карты.
Гнездо зарядки и разъём для наушников находятся рядом, с боку.
Время использования | Почти пять лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |