Отзыв: Кондиционер для белья "Мир детства" - Гипоаллергенный, приятный аромат, экономичный расход
Достоинства: Не дорогой, хороший кондиционер для детского белья
Месяц назад купила на пробу кондиционер ополаскиватель для детского белья ТМ Мир детства. Информация на этикетке говорит о гипоаллергенности для нежной детской кожи, и смягчающих материал свойствах.
Сначала испробовала его на полотенцах и постельном белье для взрослых. Эффект смягчения ткани понравился. При использовании в объемах указанных в инструкции, после стирки, белье приобретает запах данного кондиционера. Запах приятный и не сильный. Благополучно проверив аллергическую реакцию на себе, попробовала на детских вещах. Но объём брала в два раза меньше( т. е. половину объёма крышечки). Эффект смягчения ткани я получила, а запах вещей еле ощутим. Контактного дерматита у моих детей не вызвал.
Покупала я данный ополаскиватель в сетевом детском магазине по акции.
Покупала я данный ополаскиватель в сетевом детском магазине по акции.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |