Отзыв: Ресторан "Амазонка" (Россия, Екатеринбург) - Были глубоко разочарованы! Нас впервые в жизни так нагло обманули!

Достоинства: Красивый интерьер, большие залы, что позволяет разместить большие компании!
Недостатки: Никаких шоу-программ! Никакой живой музыки! Только фонограмма!
Отмечали День рождения в этом кафе... Пришли заранее выбрать меню и обговорить детали с администратором! Всё посчитали и внесли предоплату!!!! Нам обещали от заведения торт в подарок ( было выполнено, но очень маленький торт на нашу компанию из 15 человек)!!!! Интерьер, конечно, красивый...

и Всё!!!!! Готовят очень плохо!!!!! Особенно мясо ( шашлык, люля-кебаб, долма...), что должно быть стыдно, т. к. Хозяева кавказцы!!!!!! В итоге - нас обманули по счёту, и прилично так!!!! Например приписали там алкоголь...!!!! Девушка -администратор сама предложила нам посмотреть по камере сколько же все таки было заказано алкоголя, мы согласились... На что она нам ответила: "Ну что, мы сейчас будем что ли с вами камеру смотреть, время терять"... Мы расчитались, конечно, но больше мы туда ни ногой, и советовать никому не будем это заведение!!!!! Единственное, что можно посоветовать, если вы собрались отмечать какое-то событие, просчитать всё ваше меню и расплатиться заранее !!!!! Если конечно не будет ничего другого придумано "администраторшей"!!!!! Вот!!!!! Дело было весной, но осадок и впечатление до сих пор неприятные. не
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Готвальда
Общее впечатление Были глубоко разочарованы! Нас впервые в жизни так нагло обманули!