Отзыв: Гель для душа Magrav "Кофе и корица" - Раслабляющий и вкусный аромат.

Достоинства: Хорошо смывается, приятный аромат.
Недостатки: Я не нашла.
Я люблю покупать разные гели и всегда у меня стоит на полочке в ванной их несколько штук, чтобы подходило под настроение. Кофе и корица мой самый часто используемый гель-душ, мне очень нравится сладковатый запах. Отдаленно чувствуются нотки кофе и ванили. По мне так очень хороший гель для душа фирмы Magrav. Я испробовала практически всю серию этого производителя и выделить только кофе и корицу не могу, они все с очень интересными запахами.

Гель-душ

Внешний вид.

Гель для душа в очень удобном флакончике, объемом 400 мл. Очень удобно наливать, дозируя гель.

Колпачек-дозатор

Цвет геля кофейный. По консистенции напоминает желе, но из-за своей консистенции его удобно дозировать.

Консистенция геля.

Структура однородная, я не люблю гели с добавками и песчинками, ведь для этого существуют всякие скрабы для тела. А этот гель очень расслабляет и делает кожу более нежной и ароматной. Запах сохраняется очень короткое время, но это меня не расстраивает и мнения о геле никак не портит.

Хорошо пенится

Гель очень хорошо пенится и очень быстро смывается, что несомненно радует.

Хорошо смывается.

А самое главное после купания нет жуткой сухости кожи, для меня это очень важно. В серии производителя Magrav найдется запах для любого случая и по любому вкусу (свежие и сладкие, нежные и пробуждающие). Я конечно же советую каждому попробовать гель этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раслабляющий и вкусный аромат.