Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Средство для двоих...

Достоинства: Процесс и результат, экономный расход
Недостатки: Запах! Ну и цена...
Буквально на днях получила это чудо-средство в подарок за покупку своего обожаемого блеска для губ и крем-пудры Clarins. Вообще название у данного бьюти-продукта весьма длинное и интересное - смягчающий и очищающий пенящийся крем с экстрактом семян хлопка, ну а если по-простому - умывалка ))

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Кстати, с объёмом для подарка совсем не пожадничали - аж 30 мл, вполне хватит, чтобы нормально распробовать!

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Правда, меня огорчило, что средство предназначено для нормальной и комбинированной кожи, а у меня - сухая... Ну это ж подарок, что было, то и дали! ))

В комплекте с умывалкой идёт стандартно гигантская портянка с описанием продукта на множестве языков, в то числе и на русском.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Пользоваться кремом для умывания очень легко: необходимо просто вспенить средство в мокрых ладонях и нанести на кожу лица массирующими движениями, затем смыть. Мне понравился сам процесс использования крема: сначала он и вправду выглядит как крем, но потом начинает пениться - прикольно )) Результат тоже порадовал - отмывает аж до скрипа! Но, единственное, что меня совершенно не устроило, так это аромат! Данное средство, откровенно говоря, воняет мужским бальзамом для бриться, ну или лосьоном после бритья ((( притом запах очень и очень ярко выражен. Муж, не сговариваясь со мной, тоже решил попробовать эту умывалку и вышел из ванной комнаты с вопросом, почему мне подарили мужское средство )))

В общем, крем, конечно, очень классный и результат мне понравился, но аромат совсем уж на любителя... Однако, в любом случае пенящийся крем для умывания Clarins я хочу и могу порекомендовать к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство для двоих...

irenferre
До скрипа то что нужно,а то многие средства остаются на коже (
Пианино
От фирмы в восторге. Требования у меня к их продуктам завышены по причине цены и ожидания.
nastenka59
Унисекс умывалка, здорово :)
FaySandberg
Обычно, в магазинах , если есть дисконтная карта , фиксируются покупки, и дают крема согласно возрасту, указанному при оформлении той самой карты, и типу кожи, исходя из предыдущих уходовых покупок. Но это ж мы) че есть, то и дают)) вообще, сейчас в магазин с пробниками очень сильно жадничают, я бы даже сказала, что конкретно жопят))