Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Нравится. Для истинных ценителей горького шоколада.

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Я не нашла.
Всем здравствуйте)))
Сегодня я пишу отзыв об одном из своих любимцев. Горький десертный шоколад "Комунарка" 68%. Кстати, пишу под него же и чашечку кофе)))
Шоколад действительно как говорится на любителя. Если вы любите молочный, можете такой даже не покупать, точно не понравится. А этот шоколад на самом деле горький. В нем достаточно большое содержание какао и это радует. А еще в нем почти нет сахара, худеющие - обратите пристальное внимание
Упакован так же, как и любые другие шоколадки. Фольга и сверху плотная упаковка. Обертка конечно не яркая, не притягивает глаз, скорее выдержана в постельных тонах. Но те, кто знает что внутри, обязательно возьмет такую шоколадку с полочки в магазине.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нравится. Для истинных ценителей горького шоколада.

vasso007
Мой любимый.)))
natava866
И мой тоже)
outlander25
фаворит у моей мамы. Сразу по несколько плиток покупаю ей
Дариюшка
Люблю горький шоколад
Kristynata
Не люблю горький
irinatarbe
нравится этот шоколад
AmFabio
Согласен с вами, шоколад от фабрики "Коммунарка" заслуживает отзыва. Вкусная работа белорусских мастеров.
Alisa34
Хороший шоколад
Брусничка02
Я любитель больше молочного, но и горький часто ем с удовольствием! Нужно этот попробовать!))
natava866
Обязательно попробуйте, вам понравится)))
Severina0620
Я горький шоколад 68% процентов пробовала только конфетной фабрики "Спартак". Считаю, что это самое оптимальное количество какао-бобов для шоколада.
Как-нибудь попробую "Коммунарку". =)
ltn777
Люблю именно горький шоколад. Этот пробовала и очень понравился.
К сожалению, сейчас в продаже не вижу.
Васи-Лина
Горький шоколад не беру