Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Нравится. Для истинных ценителей горького шоколада.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Я не нашла.
Всем здравствуйте)))
Сегодня я пишу отзыв об одном из своих любимцев. Горький десертный шоколад "Комунарка" 68%. Кстати, пишу под него же и чашечку кофе)))
Шоколад действительно как говорится на любителя. Если вы любите молочный, можете такой даже не покупать, точно не понравится. А этот шоколад на самом деле горький. В нем достаточно большое содержание какао и это радует. А еще в нем почти нет сахара, худеющие - обратите пристальное внимание
Упакован так же, как и любые другие шоколадки. Фольга и сверху плотная упаковка. Обертка конечно не яркая, не притягивает глаз, скорее выдержана в постельных тонах. Но те, кто знает что внутри, обязательно возьмет такую шоколадку с полочки в магазине.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нравится. Для истинных ценителей горького шоколада. |
Как-нибудь попробую "Коммунарку". =)
К сожалению, сейчас в продаже не вижу.