Отзыв: Ножи Grafen Master - Приятно удивлен

Достоинства: Красиво, удобно, не нужно точить
Недостатки: Пока не нашел

Нетупящиеся ножи Grafen Master фото

Супруга захотела купить нетупящиеся ножи. После длительных и придирчивых поисков остановила свой выбор на ножах фирмы Grafen Master. Сначала отнесся к этой покупке весьма скептически, но изменил свое мнение. Количество ножей в наборе составляет 5 штук, что позволяет подбирать ножи под любые продукты, которые будут именно резать, а не ломать вашу еду. Очень удобно нарезать хлеб, при этом он почти не крошится как под обычным ножом, а зазубрины дают возможность красиво нарезать хлеб для сэндвичей или канапэ. Правда за то, что нож для мяса режет даже мясо из морозилки, продавцы перехвалили. Пользуюсь 4 месяца и ножи все такие же острые, не надо постоянно доставать брусок и точить нож до достижения ровной режущей кромки) Очень довольны!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивлен

Maria Zed
Тоже пользуюсь такими ножами, удивлена тем, что они не тупятся и режут легко разные продукты.
Clarity
Согласна, ножи отличные, пользуюсь ими более полугода и ни один не затупился. Кстати, из морозилки мясо вполне может резать, главное, немного хотя бы его в воде подержать.
Tessoro
Плюсую про мясо. У вас, возможно, морозилка мощная или регулятор температуры поставлен на максималку. Я спокойно режу мясо, сосиски, сало, ножам уже год, все такие же острые, проверяю на свежих помидорах :)
Serge2011
Все звездоболы! не существует не тупящихся ножей! в всяком случае за такие деньги!
Рома Кондрат
Че тут за сборище заказников?)))
Serge2011
Так а как впарить хрень, если товар теряет лицо после покупки! только написанием горы лжеотзывов на авторитетном сайте.
Само собой заказчики :)
ДрайвГуард
Поддерживаю вас, почитайте отзывы этих плюсовщиков 5 звездочных, почти все перебанены и пишут такую фигню.
Заказники здесь не проверяются видимо