Отзыв: Подгузники YokoSun - Вполне хорошие подгузники.

Достоинства: Удобные резиночки, не протекают, хорошо распределяется жидкость.
Недостатки: Некоторый химический запах, плотная ткань.
Доброго дня, читатели этого отзыва! Внесу свою лепту в общую массу отзывов о подгузниках "Yoko sun".
Будучи мамой малыша, которому чуть больше года, я перепробовала множество подгузников, в основном это популярные бренды японских производителей. Недавно на сайте интернет-магазина, где я в основном покупаю памперсы, увидела новые для себя "Yoko Sun".

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Для эксперимента сподвигнула цена и отзывы. Стоимость ниже наших привычных "Moony", поэтому рискнула. Цена по акции была 375 рублей за 18 трусиков-подгузников.
Есть информация на русском языке.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

На фото сравниваю "Moony" и "Yoko Sun".

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Отличия между памперсами этих двух производителей есть незначительные - у "Moony" больший ряд резиночек возле ног, нет запаха. А вот "Yoko Sun" все же запах имеют, не такой, как от "Pampers", но все же.

Впитывают хорошо, жидкость не комкуется, а равномерно распределяется, но у "Moony" впитываемость все же лучше, поэтому на ночь или на прогулку я надеваю их, а дома можно и новые подгузники.
Есть обозначение переда и задней части.
На вес 11 кг идут идеально.
Еще меня смутила их плотность, мне даже показалось, что они тяжелее. Просто более плотный материал, но опрелостей или раздражения не вызвали.
Хорошие подгузники и цена приятнее (особенно по скидке), чем у некоторых других.

Разработаны в Японии, произведены в КНР.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошие подгузники.

Jannet0207
Пару раз пробовала.
Русалоchка
когда ребенку были нужны, мне нравились японские, но другой марки.
EkaterinaSap
хорошие