Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Прекрасное средство для молодости и красоты, которое можно рекомендовать со 100% уверенностью!

Достоинства: Нет химии в таблетках. Большое количество таблеток в одной упаковке. Это удобно и выгодно.
Недостатки: Возможно цена, так как я видела дрожжи и за 100 руб., и даже ниже. Но именно с серой был только "Эвисент".
Почему я купила пивные дрожжи с серой "Эвисент"? Хотя я уже далеко не подросток, но проблемы на коже лица и спины в виде прыщиков у меня периодически появляются. Так как я не ищу лёгких путей, то перепробовала всё на свете - правильное питание, отказ от сладкого, жирного, маски всевозможные, крема, народная медицина, и т. д. и т. п. Но всё это не решает кардинально проблемы. Блуждая по форумам случайно увидела огромный отзыв парня, который рассказал свою историю избавления от прыщей с подробным описанием лечения. Один из пунктов - обязательный приём дрожжей с серой. Я решила попробовать. К тому же помимо чистой кожи дрожжи полезны и для волос, ногтей, приостанавливают процессы старения, позитивно влияют на пищевой тракт, обогощают организм витаминами и минералами и т. д. При выборе производителя ориентировалась на состав - в пивных дрожжах с серой от "Эвисент" процент дрожжей выше, чем во всех остальных предложенных марках, однако и цена повыше. Но качество превыше всего, от этого зависит результат! Поэтому купила "Эвисент". Принимаю уже две недели. Говорят толк будет, если принимать курсом 1 месяц. По три таблетки три раза в день. На данный момент могу сказать, что явных изменений не вижу, но и негативных эффектов так же не наблюдается. Как пройду весь курс обязательно напишу результат!

P.S. За 4 дня до конца появилась тошнота и прочие симптомы. Думаю, что я переборщила с пивными дрожжами, хотя и всё делала по инструкции. На пару дней перестала их пить, потом попробовала ещё и опять - тошнота. Поэтому желательно перед употреблением всё-таки консультироваться с врачом. Положительный эффект - ногти быстро растут, волосы, кожа стала реально лучше.

коробочка на 100 таблеток пивных дрожжей

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное средство для молодости и красоты, которое можно рекомендовать со 100% уверенностью!