Отзыв: Люстры потолочные Citilux - Великолепный сервис! Отличная компания
Достоинства: Ассортимент Сервис
Недостатки: Минусов я не выявил
Заказывали люстру и настенную бра.
Сами изделия достойного качества, но я вообще не об этом.
Хочу написать благодарственную и хвалебную оду их сервису.
1. Курьер очень опрятный, вежливый и доброжелательный.
2. При монтаже настенной бра лопнул плафон. Позвонил, без особой надежды спросил про гарантию. Менеджер Александр обещал обсудить с руководством, но сразу утешил - если что есть сменные плафоны за 500р. Я обрадовался, предложил не заморачиваться с гарантией, и просто заказать новый плафон за деньги. Александр обещал все проверить и перезвонить. Через 5 минут перезванивает - плафон нам заменят бесплатно за их счет.
Честно говоря, такой сервис сейчас большая редкость. Это мелочь, да и не факт что в лопнувшем плафоне нет моей вины. Но то что плафон заменят бесплатно - это большая нематериальная ценность для меня.
Большое спасибо интернет-магазину Citilux за такой сервис!
Я этого не забуду и буду Вас рекомендовать при каждом удобном случае.
Сами изделия достойного качества, но я вообще не об этом.
Хочу написать благодарственную и хвалебную оду их сервису.
1. Курьер очень опрятный, вежливый и доброжелательный.
Большое спасибо интернет-магазину Citilux за такой сервис!
Я этого не забуду и буду Вас рекомендовать при каждом удобном случае.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Великолепный сервис! Отличная компания |