Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Супер маска для жирной кожи лица

Достоинства: Матирует ,очищает ,тонизирует ,освежает ,натуральные и полезные экстракты
Очищающая маска для лица skin perfecror от Vilenta, мне понравилась. Подходит для жирной кожи лица. В ее состав входит белая глина с оксидом цинка которая матирует кожу и способствует глубокому очищению. Маска имеет нежный бирюзовый или голубой оттенок, пахнет чем то свежим. В применение, маска хорошо освежает, и когда подсыхает изменяется цветом ближе к белому. Матовый эффект присутствует.

Маска для лица Vilenta Skin Perfector очищающая фото

На ношу маску вечером, держу минут 10-15 этого достаточно что бы она очистила лицо лицо и подсохла. Да когда смываешь чувствуешь что лицо задышало и маска ее очистила. Становится ровный цвет лица, поры сужены. Лучше смывать прохладной водой, будет ощущение свежести .

Маска для лица Vilenta Skin Perfector очищающая фото

Думаю подойдет больше тем у кого комбинированная или жирная кожа лица. Хоть и предложена для нормальной и комбинированной. Производитель указывает на фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса и Алоэ вера смягчают и тонизируют кожу. После применения кожа очень нежная и шелковистая .
Использовать можно два, три раза в неделю этого достаточно для очищения кожи маской .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер маска для жирной кожи лица