Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Супер уход!

Достоинства: увлажняет, ухаживает, приятный аромат, хорошо пенится, экономичен, гладкая и нежная кожа
Недостатки: не обнаружила
И снова Nivea радует новинками! Начнем с аромата, в который мгновенно погружаешься, словно оказалась в райском саду с цветущими сакурами. Благодаря Nivea я теперь знаю, как пахнет сакура)) Аромат очень насыщенный и, может, кому-то покажется его концетрация чересчур, но мне вполне пришелся по душе и не вызвал ощущения пресыщенности. Особенно приятно ощущать этот чудесный аромат на своей коже после купания, ненавязчивый и легкий след - самое то что надо! Гель очень хорошо пенится, достаточно небольшого количества, и вот вы уже целиком в благоухающей пене. Смывается легко теплой водой.

А самое приятное это гладкость кожи после душа, очень нежное "послевкусие", как будто я на кожу нанесла крем-уход или масло - настолько шелковой стала кожа! Кроме того, заметила, что гладкость и нежность кожи сохраняется вплоть до следующего дня.
Вот так благодаря одному средству кожа очищается, увлажняется, приобретает изысканный цветочный аромат.

Гель для душа NIVEA Жемчужины масел Цветок Сакуры

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер уход!