Отзыв: Многоразовый подгузник Трусишка - почему же раньше не было таких удобных подгузников?
Достоинства: Без химии,Многоразовость,Попа ребёнка не преет,остаётся сухой,экономичность
Недостатки: стирка
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о замечательных многоразовых подгузниках торговой марки Трусишка. Напишу отзыв о них первая. Когда я выбирала какой марки подгузники заказать, про них отзывов почему то не нашла. Итак начнем. Моей старшей дочке 1 год и 10 месяцев, а через 4 месяца мы ждем прибавление. Как вы понимаете в декрете особо не заработаешь. И начинаешь считать семейный бюджет. Представляете за 1 год и 10 месяцев на одноразовые подгузники у нас ушло около 100000!!!! просто представьте эту цифру, а ведь на эти деньги можно было купить много полезных вещей для ребенка. Вот так я и задумалась о покупке многоразовых подгузников. Стала искать в интернете варианты, всё было либо очеень дорого, либо не удобный способ доставки. И тут совершенно случайно я наткнулась на интернет-магазин Трусишка и собственно подгузники их марки. Порадовала бесплатная доставка, низкие цены, большой выбор моделей и расцветок. Заказ оформила около 10 вечера, и представляете на следущий день в первой половине дня курьер мне уже пивез наше спасение! Заказала я несколько моделей на пробу. Сейчас расскажу о моделе Трусишка Премиум. Произведены они в китае. Когда я их получила если честно то расстроилась, так как подумала что ребенку в них будет жарко (выглядят они как зимние), но производитель утверждает что в них ребенку комфортно, за счет мембранной ткани. Перед первым применением рекомендуется их выстирать, постирала я все вручную, вкладыши и подгузники отдельно. высохло у меня все примерно через 12 часов. На ночь одеть побоялась. Тестировали весь следующий день и ночь.
Я довольна как слон! потому что попа ребёнка остаётся действительно сухой! Ей ни капельки не жарко в них, этот подгузник выдержал целую ночь с 22 до 8 утра. Сняв с ребёнка памперс внутри он был чуть влажный, но попа была сухой. А сам вкладыш можно было хоть выжимать. Вообщем я все ещё не могу понять как, но он действительно работает.
Время использования | нет ограничений |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | почему же раньше не было таких удобных подгузников? |