Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Продолжаю тестировать гели любимого производителя...

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, дозатор
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Давно я не писала отзывы о товарах торговой марки Yves Rocher и хочу это исправить.
Совсем недавно мне подарили гель с нежным, цветочным запахом под названием лаосский лотос - про него я и хочу рассказать.

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

Обычно на баночках производителя нет ни слова на русском языке, а все расшифровки даны на маленькой наклейке. Этот гель совсем другой. На нем наряду с иностранными надписями есть расшифровка на русском языке.
Гель без парабентов, что указано на лицевой части баночки.
Объём его 200 мл. Такой объём удобно брать с собой в дорогу.
Состав средство имеет следующий:

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

Производитель делает акцент : более 97% компонентов натурального происхождения; в состав входит экстракт лаосского лотоса и гель алоэ вера.

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

Гель имеет дозатор, что облегчает его использование:

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

При применении гель хорошо пенится и мягко очищает кожу. После душа чувства стянутости и сухости кожи нет. Аромат геля нежный, тонкий цветочный и совсем ненавязчивый.
Гель идеально подойдёт тем, кто любит разнообразные цветочные нотки в гелях для душа!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продолжаю тестировать гели любимого производителя...

натусик1962
неплохо
marissa-86
пользовалась таким запах приятный
mariallka
мне нравятся эти гели, правда не все ароматы, хорошо пенятся и держатся на коже)
olcen
хорошие запахи у тм.
INESSA25
Обожаю этот бренд
Marishka777999n
Покупаю средства от этой марки
BAZARBAY
Приятный аромат)
Gordatata
Нежный дизайн)
alenkina
Вот не удалось попробовать этот гель, хотя очень люблю Yves Rocher. Нужно прикупить
ko745
еще не покупала гели от этой марки, хочется
LinaKa
Очень достойная линейка гелей у этой марки: приятно пользоваться и не стыдно преподнести в качестве маленького презента подругам
Liudmila78
Мне кажется, эта линия - лучшее, что я пробовала из мыльной продукции вообще)) Этот гель тоже нравится))
Astronom
было такое средство у нас
Elena-Smirn
Очень нравится такой!
alenaermo
классная серия гелей у ив роше, мне нравится )
lydmula888
Хороший гель для душа