Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Продолжаю тестировать гели любимого производителя...
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, дозатор
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Давно я не писала отзывы о товарах торговой марки Yves Rocher и хочу это исправить.
Совсем недавно мне подарили гель с нежным, цветочным запахом под названием лаосский лотос - про него я и хочу рассказать.
Обычно на баночках производителя нет ни слова на русском языке, а все расшифровки даны на маленькой наклейке. Этот гель совсем другой. На нем наряду с иностранными надписями есть расшифровка на русском языке.
Гель без парабентов, что указано на лицевой части баночки.
Объём его 200 мл. Такой объём удобно брать с собой в дорогу.
Состав средство имеет следующий:
При применении гель хорошо пенится и мягко очищает кожу. После душа чувства стянутости и сухости кожи нет. Аромат геля нежный, тонкий цветочный и совсем ненавязчивый.
Гель идеально подойдёт тем, кто любит разнообразные цветочные нотки в гелях для душа!
Гель без парабентов, что указано на лицевой части баночки.
Объём его 200 мл. Такой объём удобно брать с собой в дорогу.
Состав средство имеет следующий:
Год выпуска/покупки | 2017 |