Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Одно из любимых средств

Достоинства: Небольшой расход , аромат , подсушиваете воспаления , хорошо очищает, освежает
Недостатки: Лучше бы упаковка -тюбик
Приветствую всех заглянувших !
Думаю, все уже знакомы с баночками - малютками от Organic kitchen, если нет, то добро пожаловать, сегодня я вам расскажу об одном из моих любимых и, пожалуй, лучших средств этой серии, а именно я покажу вам очищающий гель для умывания серии Face bestseller.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Так же если заинтересовались, что же ещё за средства на фото, вы можете прочитать мои мнения об Увлажняющем густом шампуне для волос . Так же можете изучить мой отзыв о ВВ креме-преображении для лица этой же серии.

Производитель Россия, Москва.
Поставляется на прилавке в виде миниатюрных баночек. Цена за упаковку средства варьируется в районе 70-90 рублей.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Не содержит SLS, парабенов, используются только пищевые натуральные консерванты. Именно это заверяет нам производитель и у меня нет поводов ему не верить.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Состав, действительно натуральный, насколько это возможно, конечно же : органическая белая лилия и свежий сок франжипани.
Само средство непрозрачного кремового оттенка с очень приятным цветочным ароматом.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Неплохо пенится. Небольшой расход.
Хорошо подсушивает воспаления и высыпания, освежает лицо.
Вообщем, у меня остались только приятные впечатления от этого средства для умывания.
Обязательно возьму ещё баночку.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из любимых средств

Anastasia191992
согласна, упаковки не удобные=( Особенно для гелей для душа.
Sovouh
Да, хотелось бы более привычную упаковку , когда ногти особенно длинные , то из баночки выковыривать неудобно, так как ногтями черпаешь ) Я приноровилась и черпаю средство не в ноготь , а на другую его сторону , как бы от себя , но всё равно привычней видеть такие средства в виде бутылей)
Anastasia191992
Я тоже от себя черпаю=) Но вода попадает все равно, если руками мокрыми залезть