Отзыв: Колбаса сырокопченая "Абриколе" Ремит - Вы пробовали колбасу с кусочками абрикоса? И не попробуете, вкусите лучше ароматизатор абрикоса!
Достоинства: Тонко режется, внешний вид.
Недостатки: Состав, вкус добавок.
Недавний поход в продуктовый магазин моего супруга, закончился покупкой нескольких видов колбас, среди которых незнакомый нам производитель мясоперерабатывающий "Ремит".
Упакована "Абриколе" в целлофан, но еще дополнительно идет искусственная оболочка.
Мне стало любопытно, что за название красивое, может я дремучая и не знаю какой-то сорт или вид колбасы? (Оказалось это термин в бильярде). Просто производитель призывает купить ее, так как это куриная колбаска с кусочками абрикоса ("мы называем ее между собой "абриколе" или "абрикосовая", так как она из куриного филе и кусочков абрикоса"), а на деле в составе только АРОМАТИЗАТОР абрикоса! Надувательство полное.
Конечно, покупая этот продукт мой муж не обратил внимание на этот абрикос - понравилось название и внешний вид, он удивился, когда я сообщила, что колбаса-то куриная...
Цвет имеет довольно яркий и это неудивительно, так как состав пестрит всевозможными добавками.
Единственный для меня плюс в том, что возможно нарезать эту колбаску тонко-тонко, для мясной нарезки - это очень хорошо. Ведь некоторая колбаса так тонко не режется.
Шпик очень мелкий.
Как ни странно колбасное изделие не очень соленое, но вкус все же "собран" из усилителей и добавок, поэтому и разницы нет из чего сделана основа - из курицы, говядины, свинины или обрезков.
Кстати, на сайте написано, что эта колбаса золотой медалист международного качества мясной продукции, проведенного в Германии в 2016 году!
Несмотря на эту награду, не советую продукцию.
Кушать можно, однако содержимое пугает, бывают и лучше составы, тем более за такую стоимость.
Цена за килограмм около 850 рублей.
Шпик очень мелкий.
Несмотря на эту награду, не советую продукцию.
Цена за килограмм около 850 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вы пробовали колбасу с кусочками абрикоса? И не попробуете, вкусите лучше ароматизатор абрикоса! |