Отзыв: Колбаса сырокопченая "Абриколе" Ремит - Вы пробовали колбасу с кусочками абрикоса? И не попробуете, вкусите лучше ароматизатор абрикоса!

Достоинства: Тонко режется, внешний вид.
Недостатки: Состав, вкус добавок.
Недавний поход в продуктовый магазин моего супруга, закончился покупкой нескольких видов колбас, среди которых незнакомый нам производитель мясоперерабатывающий "Ремит".

Колбаса сырокопченая Абриколе Ремит фото

Упакована "Абриколе" в целлофан, но еще дополнительно идет искусственная оболочка.

Мне стало любопытно, что за название красивое, может я дремучая и не знаю какой-то сорт или вид колбасы? (Оказалось это термин в бильярде). Просто производитель призывает купить ее, так как это куриная колбаска с кусочками абрикоса ("мы называем ее между собой "абриколе" или "абрикосовая", так как она из куриного филе и кусочков абрикоса"), а на деле в составе только АРОМАТИЗАТОР абрикоса! Надувательство полное.
Конечно, покупая этот продукт мой муж не обратил внимание на этот абрикос - понравилось название и внешний вид, он удивился, когда я сообщила, что колбаса-то куриная...
Цвет имеет довольно яркий и это неудивительно, так как состав пестрит всевозможными добавками.

Колбаса сырокопченая Абриколе Ремит фото

Единственный для меня плюс в том, что возможно нарезать эту колбаску тонко-тонко, для мясной нарезки - это очень хорошо. Ведь некоторая колбаса так тонко не режется.

Шпик очень мелкий.
Как ни странно колбасное изделие не очень соленое, но вкус все же "собран" из усилителей и добавок, поэтому и разницы нет из чего сделана основа - из курицы, говядины, свинины или обрезков.
Кстати, на сайте написано, что эта колбаса золотой медалист международного качества мясной продукции, проведенного в Германии в 2016 году!
Несмотря на эту награду, не советую продукцию.
Кушать можно, однако содержимое пугает, бывают и лучше составы, тем более за такую стоимость.

Цена за килограмм около 850 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вы пробовали колбасу с кусочками абрикоса? И не попробуете, вкусите лучше ароматизатор абрикоса!

olrus2008
Вообще, у "Ремита" покупала неплохую колбасу, сардельки и сосиски - но эта, конечно, полный улет. Да и цена для куриной колбасы сильно завышена
Nellya1126
А мы первый раз столкнулись с такой! Цена для медалиста.
НатаФ
Составы лучше вообще на колбасу не читать - вся таблица Менделеева:) Да и колбасу тогда лучше не есть, а только мясо куском. Тогда ещё съедобно будет:)
Nellya1126
Как-то покупали сырокопченую очень неплохую по составу, хотя бы меньше всяких добавок, но без них, конечно, никуда)
dimidrol
У Ремит- а есть неплохая продукция. Но видимо не в данном варианте;(
imeda11
Составчик еще тот((
Русалоchка
У нас нет продукции этой марки, хотя не менее химические имеются…
NellyNelly
да уж… бывает…
Рузилёка
Покажите мне колбасу без добавок) только домашняя наверное )
Алунь
Состав плохой, но бывает и лучшая нарезка у этого производителя