Отзыв: Медицинский центр "Виктория" (Россия, Санкт-Петербург) - Лахотрон, развод на деньги.

Достоинства: Находится клиника в центре Санкт-Петербура в старинном доме, среди достопримечательсв нашего города. В холле клиники весит красивая люстра
Недостатки: Приходя в назначенное время, всё равно ждать придётся 20-30мин, работающий персонал [цензура] и врачи и телефонистки и администрация.
Позвонили мне из клиники Виктория, сказали, что на моё имя у них есть сертификат на сумму 4000 руб и стали мне предлогать процедуры. Я стала говорить, что не верю, так как называемые процедуры бесплатно не делаются, но девушка настойчиво мне доказывала, обратное. Также я спрашивала, не будут ли мне предлогать кредит и рассрочку, девушка однозначно говорила, что не в коем случае, что у них в клинике такого нет, говорила, что мне просто сделают процедуру и от меня требуется только оставить отзыв.

Я согласилась на чистку лица на процедуру которая типа длится 01:15. Пришла туда, ждала минут 20, меня позвала типо врач дерматолог-косметолог, стала два часа описывать какое ужасное состояние моей кожи лица и если я срочно не буду её лечить, то будут последствия которые не исправить и так под эту тему подсунули мне листик на соглашение взять рассрочку, естественно я отказывалась, она очень настойчиво мне объясняла, что это необходимо в моём случае, когда она поняла, что я не в какую не соглашаюсь, вышла и привела мужчину кавказской внешности, но с не сломанный русским, который мне начал впаривать эту рассрочку, когда он увидел что я не буду это делать, он начал меня отчитываться как девочку, хотя лет на 10 младше меня, стал убеждать меня, что рассрочка это не кредит, но я то знаю, что такое рассрочка, темболее знаю как люди попадали в такие лахотрон. В общем, не ведите так, они вам буду обещать золотые горы, это всё вранье и развод. Кстати, когда я отбилась от этих нападок, я спросила у этой типо врача, так а бесплатная то процедура будет, она сказала да давайте, процедура займёт 5-10мин, я спрашиваю как так, ведь толку не будет, она ответила что ну да просто протирочка лица, я спросила а как же сертификат на сумму 4000тыс руб и ещё я спрашивала, почему когда мне звонили мне давали честное слово и обещали, что не кредитов, не рассрочек впаривать не будут и знаете она просто и легко ответила, да я то от куда знаю что вам там предлогали. Люди это обман, если кому-то надо лучше найдите себе косметолога в другом месте, я уже нашла.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая конюшенная
Дом № 27/29
Общее впечатление Лахотрон, развод на деньги.

Весна1973
Абсолютно согласна с отзывом.Сегодня со мной произошла точно такая же история.Только не было мужчины кавказской внешности .Обходите "Викторию" стороной!!!
logoped2020
все абсолютно верно, такой же точно звонок получила сегодня днем. Ранее из другого центра мне предлагали схожие услуги по ухожу за телом.
есть один важный момент, передача персональных данных запрещена законом, где и как они достают эти данные мы не знаем, любая бонусная программа любая анкета заполняется самим пользователем добровольно, но информация конфиденциальна. по возможности просить перезвонить и разговор записать, выяснить все явки и пароли- кто генеральный директор, имя фамилия, какие именно процедуры, кто именно предоставил ваши данные какой партнер и потом вот это все и в прокуратуру.
МариRE
Мне тоже сегодня позвонили, очень уговаривали. Спасибо, что вы оставили свой отзыв. Не буду тратить время и нервы. Очень полезная информация.
Timius
Присоединяюсь к автору предыдущего комментария: мне позвонили 5.10.18 и очень-очень вежливо предложили бесплатное обследование и одну процедуру за то, что я в каких-то магазинах - их партнёрах (оттуда же узнали мои контактные данные) делала много покупок и тем самым заслужила сертификат на бесплатные процедуры у них. При этом клятвенно обещали, что ничего навязывать не будут. Короче, спасибо всем, кто пишет отзывы о своих неудачных посещениях подобных "клиник". Я сама уже пару раз попадалась на такое разводилово и поэтому всё, о чем пишут, подтверждаю - схемы ловушки у всех примерно одинаковые!